Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub!

Hervorragendes Hotel. Nicht so groß wie die Nachbarhotels, damit einfach nur sehr gut. Es passt alles: Ambiente, Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter, hervorragendes Essen, durch AI die Getränke, die Bars, die Pools... Perfekt. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten durch ein upgrate bei Sonnenklar TV die Marina-Suite. Riesig - eigentlich schon zu groß. Sehr gut ausgestattet. Allerdings war das Doppelbett mit 1,60 m Breite etwas klein. Wir hätten gern ein Kingsize Bett mit 1,80 m Breite gehabt. Das wäre den riesiegen Räumlichkeiten angemessen. Aber das ist Jammern auf allerhöchstem Niveau. Angegeben war die Marina-Suite mit 90 qm. Ich habe mal grob nachgemessen und bin auf 110 qm gekommen. Plus Terrasse von 40-50 qm. Klimatisierung gut einzustellen. Noch ein kleiner Kritikpunkt: Die Aggregate im Innenhof sind sehr laut. Wenn ich entscheiden müsste, wo zuerst nochmal investiert werden sollte, dann da. Aber wie schon beschrieben: ein phantastisches Zimmer!

• Was es hier im Al Manara und in den anderen Restaurants gab: einfach großartig. Aber das Al Manara ist die Krönung: tolle Salate, viel Abechslung, alles frisch und der Service einfach super. Rot- und Weißwein des AI-Angebotes übrigens auch gut. Die Kellner kamen sehr häufig - man wurde verleitet mehr zu trinken, als man wollte. Kleiner Spaß. Nochmals vielen Dank für diesen tollen Service. Übrigens: wir haben so gut wie immer einen Tisch draußen bekommen - bei Temperaturen von 22-25 Grad!

• Einfach perfekt. Rezeption war immer sehr hilfsbereit, Zimmerservice perfekt, im Restaurant: phantastisch. Nicht zu vergessen die Bars. Super!

• Am traumhaften Strand in der Marina gelegen. Durch die Weitläufigkeit des Komplexes kann man abeds schön flanieren.

Schwimmen und Baden wollten wir, Räder sind auch vorhanden, Tennis hätten wir spielen können - die Sonne war dafür doch zu stark. Alles bestens. Sehr gute Massagen im Spa-Bereich genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen "hervorragenden Urlaub" bei uns verbrachten. Bitte kommen Sie ganz bald wieder und genießen Sie gutes Essen und freundlichen Service. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team