Jens (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
#HawanaSalalah - Juweira gerne wieder

Ruhiges Adults-Boutique-Hotel für entspannte Urlaubstage mit Wohlfühl-Atmosphäre bei sonnigem arabischen Meer .

• Klasse Zimmer mit Marina-/Meerblick, sauber, geräumig und mit herausragendem, perfekten Zimmerservice (danke Azmir).

• Dining around im gesamten Komplex, hervorzuheben sind die hochwertigen Food-Angebote in den Restaurants Manara (Buffet), Agora & Aubergine mit Menü & Service am Platz. Alkoholische Getränke wurden im Rahmen unserer Halbpension nicht genutzt und sind im Oman extrem teuer.

• Danke vor allem an den Sonnenschein Rasha für Deine unaufdringliche Präsenz und Deine schnelle Hilfe bei allen Fragen. Danke an das komplette Housekeeping im Restaurant, am Pool und am Strand für euren gelebten Service und eure herzliche Freundlichkeit.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Das Hotel liegt ruhig an der Marina im Hawana-Resort. Kurze Wege zum hoteleigenen ruhigen Privatstrand mit Cabanas und ausreichend Liegen & Sonnenschirmen. Lohnenswerte Ausflugsziele nach Salalah, Dhofar-Gebirge und in die Wüste sind halbtägig buchbar.

• Gut

Fitness-/Wellness-Angebote vorhanden, aber selbst nicht genutzt, Entertainment am Abend umfangreich (niveauvolle musikalische Begleitung zu den Themenabenden in ausgewählten Restaurants vom Fanah-/Rotana-Hotel), Livebands mit Tanz, Disco im Island Waves, Party im Zanzibar (für alle Geschmäcker gibt's Angebote)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Juweira Boutique Hotel genossen haben und unser Team, insbesondere Rasha und Azmir, Ihren Urlaub so angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Juweira Boutique Hotel Management Team