Joerg (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir waren Anfang November 2022 dort und hatten das Zimmer 323 im obersten Stock mit Block auf die Marina. Das Hotel liegt in einer weitläufigen Ferienanlage und wird von beiden Seiten flankiert von 2 anderen Hotels. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt, es gibt eine ganze Reihe von Shops, auch einen kleinen Supermarkt. Wir sind begeistert vom Service im Hotel. Es gab keine Warteschlangen am Buffet, die Speisen wurden immer frisch zubereitet. In der Marina gibt es noch mehrere Restaurants, wo man gut zu Abend essen kann. Die sind zum Teil mit dem Hotel verbandelt. Wir haben immer den Beach vom Rotana Hotel genutzt. Zum Teil hat man da auch WiFi. Das Hotel selber strahlt eine sehr entspannte Atmosphäre aus. Nichts hektisches dort. Wer Trubel sucht, ist bei den beiden anderen Hotels besser aufgehoben. Zum Zimmer: sehr gross, sehr sauber, ausreichend Schränke. Die AC ist extrem leistungsstark. Kann man aber auch ausschalten.

• Restaurant & Bars
  • wie gesagt, man kann aber muss nicht im Hotel essen. Einige Restaurant sind drum herum. Sehr gutes Angebot und sehr köstlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Transfershuttle inklusive. Hat prima geklappt. Von der Landung bis zum Hotel in weniger als 1 h.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Joerg

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Juweira Boutique Hotel Team