Wunderschönes kleines, feines Boutique Hotel direkt an der Marina, nur wenige Schritte vom Traum-Strand entfernt!!
sehr geräumig mit hohem Komfort
top, man kann zwischen mehreren Restaurants wählen, Buffet oder a la carte essen Dine around in den Nachbarhotels z.T.möglich Besonderer Tipp: As Sammak/Seafood-Restaurant All Inkl.sehr zu empfehlen Tolle Bedienung durch Astlok, Reddy und Sudesh
das ganze Personalk sehr freundlich und serviceorientiert Resezptionspersonal außerdordentlich freundlich
Fahrt von Salalah Airport ca 30 min ca.ebenso weit nach Salah City, dort Souk, zweitgrößte Moschee des Oman
in der Anlage gibt es kostenlose Fahrräder Walbeobachtungen direkt vor der Küste Strandleben vom feinsten diverse Ausflugs-Angebote in die Gegend mit Wüsten Expirience Hotel für Ruhesuchende, da bewusst ohne Animatrion schöne Poolanlage mit 2 Pool, kl. Fitness-Center, kl.Wellness-Abteilung
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem Service außerordentlich zufrieden waren. Nun bleibt uns nur auf Ihre Rückkehr zu warten. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team