Oxana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist modern und vermutlich nicht älter als 2 Jahre. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, ein wenig arabisch angehaucht. Wir hatten einen Balkon, den man schon als Terrasse bezeichnen kann, wirklich sehr groß, wenn es da noch Liegen gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen. Leider hatten wir einmal eine Kakerlake im Bad, die wurde vom Personal aber schnell entfernt und zweimal saßen Kakerlaken in der Balkontür, welche aber beim täglichen Putzen auch immer entfernt wurden. Das Essen was super, wir hatten Halbpension gebucht und das hat uns auch völlig ausgereicht, wir haben gegen 10 Uhr gefrühstückt und gingen kurz nach 19 Uhr zum Abendessen. Der Strand, der zum Hotel gehört, ist ein wenig klein, aber sehr schön und ruhig mit sehr komfortablen Liegen. Wir haben einmal keinen Platz mehr gefunden und wurden zum Nachbarhotel gefahren, was auch in Ordnung war. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Um das Hotel gibt es noch 2 andere Hotels, das Rotana und Fanar, jedoch mehr auch nicht, außer einem Minimarkt, einem Shisha Cafe und 2-3 anderen kleinen Läden. Viel zu sehen gibt es eben nicht. Trotzdem oder gerade deswegen sehr ruhig und erholsam. Insgesamt absolut empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Oxana

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Oman