Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit tollen Strand

Nettes kleines Hotel, das im Gegensatz zu den beiden Nachbarhotels nicht durch Massenabfertigung glänzt. Sehr gutes Servicepersonal. Toller Strand. Die Strandliegen und die Auflagen sollten spätestens nächstes Jahr ausgetauscht werden.

• Zimmer sind groß und geräumig. Jedes verfügt über einen Balkon mit Blick auf die Marina. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, dazu wurden frische Handtücher bereit gelegt. Des Weiteren werden täglich 1 Liter Wasser kostenlos bereit gestellt. Zimmer waren sehr sauber. Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir gut. Die Matratzen sind eher hart, was uns aber entgegen kam.

• Noch nie so gut in einem Urlaub gegessen. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war noch besser. Tolle Salate, verschiedene frische Soßen, leckere abwechslungsreiche Hauptspeisen, Fisch, Lamm Rind..... In der Woche, in der wir das Hotel besuchten, wurde zudem drei Mal gegrillt. Zudem gab es noch eine Pasta Station. Tolle Desserts....

• Super Service!!!! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt nahezu jeden Wunsch - egal, ob an der Rezeption am Strand oder im Speisesaal. Die Meisten sprechen etwas Deutsch, mit Englisch kommt man aber besser durch.

• Gut
  • Ca. 20 Kilometer vom Flughafen Salalah gelegen. Transfer mit dem Bus dauert etwa eine halbe Stunde. Außerhalb der Anlage ist nicht viel zu Erkunden. Mann müsste sich einen Mietwagen oder ein Taxi nehmen.

Wir haben dort nur eine Woche Badeurlaub gemacht, deshalb war uns das Ausflugsangebot nicht so wichtig. Es gibt jedoch mehrere Angebote. Einen Ausflug haben wir gemacht. Die Delphintoure kostet 20 OMR und ist sehr zu empfehlen. Wir haben viele Delphine gesehen.... und auch ein bisschen von der Küste. Dauer ca. zweieinhalb Stunden. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Wer an den Pool liegt ist selber Schuld, da das Meer und der Strand einfach ein Traum sind. Animation gab es keine. Uns hat sie auch nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian! Herzlichsten Dank für diesen schönen Kommentar, der uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Wege sind! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen