Schönes kleines, überschaubares Hotel in einer wunderbaren angelegten Anlage! Sehr nahe am Flughafen gelegen und trotzdem total ruhig!
Sehr geräumig! Gut geschlafen, aber für mich die Matratze etwas zu hart, da ich Probleme mit dem Rücken habe! Ausstattung vielfältig!
Lecker ( Fisch, Obst 🍉) Abwechslungsreich Ruhig Entspannend Service 1a
Vorzüglich
20 Minuten
Fitnesstudio nicht genutzt, da nur Entspannung am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RR |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter RR, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen und leckeren Restaurantangebot – insbesondere Fisch und frischem Obst – sowie der ruhigen und entspannenden Atmosphäre rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Team einen 1A-Service bieten konnte. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer und der ruhigen Lage unseres Hotels freuen uns sehr. Wir bedauern, dass die Matratze für Sie aufgrund Ihrer Rückenprobleme etwas zu hart war. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, unser Team zu informieren – wir helfen Ihnen gerne mit einer weichen Auflage oder einer passenden Alternative weiter. Es freut uns zudem, dass Sie die Anlage und die Nähe zum Flughafen als angenehm empfunden haben und bei uns die gewünschte Entspannung finden konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Hashish Resident Manager