Constanze (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Ruhesuchende

Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer relativ neu gebauten Marina, nur wenige Meter vom Strand gelegen, ideal für Urlauber, die Erholung suchen. Die Poolanlage war ein Traum, sehr ruhig, kein Kindergeschrei oder sonstiger Lärm.

• Wir hatten eine Suite mit 80 qm, ein fantastisch großes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne, WC, begehbare Dusche und integriertem Ankleideraum, ausreichend großes Schlafzimmer mit bequemem Bett und Terrasse mit Holzliegen, großes Wohnzimmer mit 2. TV-Gerät, Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine .... einfach perfekt

• Wir hatten täglich ein tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, zum Dinner gab es leckere Salate, Fleisch vom Grill, Fisch und ein beachtliches Nachspeisenbuffet. Die zweckmäßig eingerichtete Terrasse hat zwar nur 9 4er-Tische und das war auch meistens ausreichend, aber leider störten uns zwei laute Vögel, die scheinbar nur auf die Reste warteten. Was uns störte, war der Kleidungsstil mancher Urlauber. Obwohl ein entsprechender Kleidungsstil und vor allem Respekt vor den islamischen Gebräuchen gewünscht wurde, hatten es einige nicht nötig, sich zum Essen umzuziehen und kamen mit Badeshorts, Flip-Flops und Pareo über Bikini zum Lunch. Das hat uns nicht gefallen,

• Mit dem Service waren rundum zufrieden, wir wurden sehr freundlich empfangen und alle unsere Wünsche sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. Osama an der Rezeption war superfreundlich und spricht hervorragend deutsch. Er hat sich dafür eingesetzt, daß wir den late-checkout nutzen konnten, weil wir erst am späten Abend abgeholt wurden. Außerdem sind die indischen Servicekräfte im Restaurant superfreundlich, besonders Raj, Umlesh und Manoj. Vielen DANK!

• Gut
  • Die Hotelanlage mit zwei weiteren Hotels (Rotana und Fanar) liegt abseits, ca 20 km vom Flughafen. Mit einem kostenlosen Hotelshuttle kann man nach Salalah fahren, wird aber vor einem Einkaufszentrum für 3 Stunden abgesetzt, wo es relativ wenig Einkaufsmöglichkeiten für Europäer gibt. Da die Stadt sehr weitläufig ist, sind die Wege zu lang, um z.B. Gold-Souk oder Weihrauch-Souk zu besuchen. Da lohnt sich eher ein Mietwagen, um sich die Stadt näher anzuschauen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Constanze

Liebe Constanze, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wunderbar, dass sie bei uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbracht haben und sich in ihrer Suite rundum wohl gefühlt haben. Besuchen sie uns bald wieder? Sonnige Grüße aus dem Oman Ihr Juweira Boutique Hotel Team