Das Hotel an Sich ist schon ein Highlight. Alles in diesem Aufenthalt war ein Traum. Es ist ein eher kleines Hotel mit einem super Service.
Wir hatten das Standard Doppelzimmer mit 50 m². Ein großer Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles penibel sauber. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Ein Zimmer zum wohlfühlen.
Hervorragend!!! Frühstück und Abendessen gab es vom Buffet. Es war alles sehr schmackhaft und es war abwechslungsreich. Ein negativer Punkt war: 1 Flasche Wasser 11/2 l kosteten umgerechnet fast 7€. Das erschien uns dann doch sehr teuer.
Alle Fragen, Wünsche oder Anliegen wurden immer sehr freundlich und umgehend behandelt. Es sprechen alle englisch und Karim und Osama von der Rezeption sprechen auch deutsch, Alles super!
Umgeben vom Meer. Wir hatten mehrere Strände zur Auswahl. Ruhige Buchten oder am wilden Meer. Um das Hotel herum wird eine Marina gebaut, diese ist noch nicht ganz fertig. Aber 2 Caffee`s gab es schon. Zur Stadt Salalah ist es ziemlich weit ca. 20 km. Nur erreichbar mit dem Taxi für ca. 40 €.
Es gab ein Fitnessraum, 2 sehr gepflegte Pool`s. Es gab auch ein Wellnessangebot welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Es gab ( zum Glück) kein Animationsprogramm. Es gab eine Poolbar, an der man den Abend gut ausklingen lassen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, wir danekn Ihenn recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und es ehrt uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Gern haben wir alle Komplimente weitergeleitet und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin Sonnige Gruesse Ihr Juweira Hotelmanagement