Bin beruflich weltweit in der Tourismusbranche unterwegs und schätze daher dieses kleine Juwel beim privaten Weihnachtsurlaub. Haben bereits für das kommende Weihnachtsfest gebucht. Lage, gastronomisches Angebot, Service, Ruhe und "Action" durch den Hotelverbund sowie Dine-Around-Konzept sowie bestes Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Lage (sehr geräumiges Zimmer) mit Blick auf Pool und Bay. Täglich traumhafter Sonnenuntergang. Absoluter Tiefschlaf, da Abendunterhaltung dezent resp. in den Verbundhotels.
Abwechslungsreiches Buffet, Grill-Angebot mittags an der Strandbar. Dine-Around-Konzept in den Verbundhotels genial.
jeder Wunsch wurde erfüllt. Personal absolut service-orientiert.
Kurze Anreise vom Airport. Ausflüge leider sehr teuer. Aber Gewürze einkaufen im Supermarkt, das muss immer sein! Für den nächsten Aufenthalt werden wir auf jeden Fall mit Freunden, die auch bereits wieder gebucht haben, die Gegend erkunden.
Fitness (Gym) werde ich erst in diesem Jahr nutzen. Abendliche Cocktails nach Marina-Spaziergang im Nachbarhotel Fanar. Abendshows, nettes Entertainment-Team, Kontakte zu Locals abends an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Sie als Reiseprofi, mit Ihrer Kompetenz, unser Haus als ein Juwel empfunden haben. Großartig, dass unser Service und das gesamte Angebot Ihnen gefallen hat und Sie in diesem Jahr mit Freunden wieder kommen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team