Es war ein unvergesslicher Urlaub, alle Mitarbeiter so nett und zuvorkommend und sogar auch deutschsprachige Mitarbeiter sind vor Ort. Es große Auswahl an Essen und alles sehr lecker, das Nachspeisenbuffet war auch immer klasse suppeeeeerrrrr lecker. Ein großes Danke an Osama der uns ein so prachtvolle Suite zur Verfügung gestellt hat, Manouj der super nette Kellner der immer paar Wörter deutsch mit uns geredet hat uns sich sehr bemüht hat jeden Tag mehr auf deutsch zu sagen und an alle anderen denn ihr seit alle Spitze ein super Team. Die Zimmer im top. Wir sind traurig das der Urlaub so schnell verging aber wir kommen wieder :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ari |
Liebe gäste, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Salalah. Für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist solch ein Lob immer eine gute Motivation und Bestätigung ihrer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen,