Wunderschönes Hotel in fantastischer Anlage. Wir hatten eine Top - Suite, diese kann fast nicht mehr getopt werden. Es hat uns nichts gefehlt. Das Personal sehr freundlich. Gute Küche. Einfach rundum super. Wir würden sofort wieder ins Juweira gehen. Es ist ja eher klein, dafür überschaubar und sehr angenehm.
Marina Suite, absolut perfekt, keine Wünsche bleiben mehr offen. Matratzen sehr gut. Nespressomaschine vorhanden.
Sehr guter Service, das Personal sehr aufmerksam. Mein Mann musste glutenfrei essen, kein Problem. Er bekam jeden Morgen und Abend glutenfreies Brot. Der Koch erklärte sogar wo es Mehl drin hat und wo nicht.
Sehr guter Service, das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Wenn etwas (Bsp. Kleenex) ausgegangen ist, wurde dies sofort ersetzt. Auch an der Reception waren alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank für das tolle Zimmer Sienna.
Anfahrt ab Flughafen relativ kurz mit ca. 30 Min. Vor dieser Woche Badeferien hatten wir eine Wüstensafari vom Norden "Khasab", ab Dubai bis in den Süden gemacht, war landschaftlich traumhaft. Wunderbare Ausflugsziele in der Nähe wie Rub Al Khali, Taqah, Ruinenstadt Samhuram, Mirbat, Berg Jebel Atin, Mughsayl, Salalah Stadt. Wir machten auch noch eine Bootsfahrt zu den Delphinen. Vom Hotel kann man jederzeit Velos erhalten (gratis) und herumfahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Frau Joos, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie so zufrieden mit unserem Service sind und gleichzeitig sind wir stolz, dass unsere Mitarbeiter ihre Wünsche zur ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wenn ihre Reiselust sie wieder in den Oman führt, würden wir uns sehr freuen, wenn sie das Juweira Boutique Hotel erneut buchen und wir versprechen ihnen, dass sie wieder einen wunderbaren Urlaub bei uns verleben. mit herzlichen Grüßen ihr Team vom Juweira Boutique Hotel