- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich müsste man Minussterne vergeben. Es ist alles nur dreckig und eklig. Die letzten 2 Nächte unserer Lykien-Rundreise mussten wir und auch eine andere Reisegruppe der Kappadokien- Rundreise in diesem Hotel verbringen. So was hat man echt noch nie erlebt. 2 Tage bevor wir ankamen hatte das GESAMTE!!!!!! Personal gekündigt. Dem Reiseleiter der Kappadokien- Gruppe soll die Kinnlade runtergefallen sein als er im Bus die Nachricht bekam, dass es in dieses Hotel geht. Wie kann eine örtliche Reiseagentur diese Hotel überhaupt buchen, denn es scheint denen bekannt zu sein, wie die Zustände dort sind
Sehr dreckig, kaputt, keine Reinigung, Kabel die heraushängen und fast lebensgefährlich sind. Ein Mitreisender alleinstehender Mann bekam seinen Zimmerschlüssel. Beim Öffnen der Zimmertür lagen jede Menge Damensachen auf dem Bett und Reiseunterlagen, scheinbar war da bereits eine Reiseleiterin untergebracht. Danach musste er über eine Stunde auf ein neues Zimmer warten
teilweise nicht essbar und ansonsten sehr mit Vorsicht zu genießen, Salate ... hat unsere Gruppe vermieden, da wir nur HP hatten war es das Einzige, dass die Kellner sehr schnell mit der Getränkerechnung waren, alle Getränke musste man sich aber selber holen
Welcher Service????? es war alles nur grottenschlecht.
Die Lage ist irgendwo zwischen anderen Hotels. Man fährt an teuren Luxusressorts- Titanic, ein anderes Hotel das dem Kreml ähnelt... vorbei. Drumrum gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten
gibt es nicht, zum Strand soll ein Shuttlebus fahren, den wir aber auf Grund der Ausflüge im Rahmen der Rundreise nicht genutzt haben, es gibt einen winzigen Kinderspielplatz in der prallen Sonne und einen Pool zwischen den Blöcken des Hotels
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |