Wir haben dieses Hotel gebucht ohne eine einzige Bewertung vorher, da es ein neues Hotel ist das erst eröffnet wurde. Mit einem etwas mulmigen Gefühl sind wir dann gestartet und wurden aber nicht enttäuscht.
Die Zimmer waren groß und geräumig und alles war vorhanden was man braucht. (z.B. Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank, und TV) Extra hervorzuheben ist auch das es sogar 2 separate Klimageräte im Schlafzimmer und im Wohnzimmer gab die man auch unterschiedlich einstellen konnte. Fernseher haben wir eigentlich nicht genutzt aber auch keinen deutschen Sender auf Anhieb gefunden. Müsste vielleicht nochmal vom Hotel eingestellt werden oder zumindest eine Erklärung bei gelegt werden. Zimmermädchen und Roomservice kamen täglich und tauschten Handtücher und machten Betten. Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher mit Kaffeesticks oder Teebeuteln. 2 Tassen und Löffel waren genauso vorhanden wie Zucker. Die Minibar wurde immer wieder mit Wasser bestückt. Für Menschen die früh ins Bett gehen möchten empfehle ich sich Ohrenstöpsel mitzunehmen, da man die Abendshows schon ziemlich laut hört, selbst bei geschlossenem Fenster. Was aber wahrscheinlich auch von der Lage der Zimmer abhängt. Geschlafen haben wir aber sehr gut, Ehebett war noch etwas hart was aber wahrscheinlich am Neuzustand lag. Vorhänge schließen gut sodass man auch bei schönstem Wetter ausschlafen könnte.
Wir empfanden das Essen als sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant war komplett fertig, ein al a card restaurant war noch nicht fertig. Beim Frühstück gab es alles mögliche, von Pfannkuchen über verschiedene Brötchen bis warme Speisen aller Art. Man konnte sich aber auch Omelett mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten lassen. Mittags wie Abends gab es eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten. Für die Kids gab es ein kleines Extrabuffet. Getränke konnte man sich selbst abholen oder bringen lassen. In unsere Woche gab es auch einen türkischen Abend bei dem es noch besondere Aktionen gab wie z. B. frisch vom Spieß gegrilltes Fleisch. Im Restaurant gab es einen kleinen ab geteilten Bereich bei dem anscheinend auch geraucht werden durfte. Hier konnte man die Fensterscheiben komplett runter lassen was ein besseres Klima brachte. Nach unserer Meinung funktionierte die Klimaanlage im Restaurant nämlich noch nicht richtig was manchmal zu etwas stickiger Luft führte.
An der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen, meist klappte das auch gut auf deutsch. Der Rezeptionschef sprach fließend deutsch da er jahrelang in Nürnberg gewohnt und gearbeitet hat. Service im Restaurant war auch sehr gut und es wurden die Teller manchmal scheller als man schauen konnte abgeräumt. Alle gaben sich sehr viel Mühe egal ob beim Essen nach füllen oder beim zusammen kehren der herunter gefallenen Brösel. Personal gab es auf jeden Fall genug. Am Pool war auch immer jemand der die Handtücher ausgegeben hat und sich um Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme gekümmert hat. Kleine Abfälle die sich unter den Beistelltischchen bei den Liegen befanden wurden auch regelmäßig geleert. Allgemein fand man überall jemanden der gut deutsch sprach oder konnte sich mit englisch oder Zeichensprache weiterhelfen
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, da die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit 15 bis 20 Minuten sehr kurz war. Wir wurden allein mit einem kleinen Bus abgeholt und fuhren direkt zum Hotel. (Gott sei Dank nicht stundenlange Transferzeit mit jedem Hotel anfahren und andere Gäste ein und austeigen lassen!) (Hätten wir nämlich schon mal so!) Zur Lage vom Hotel gibt es noch zu sagen das der Strand ca. 1 km entfernt war, von früh bis abends 17 Uhr fuhr aber Stündlich ein Shuttlebus vom Hotel der uns ohne Probleme hin und her brachte. Auch Luftmatrazen und ähnliches konnten mitgenommen werden. Handtücher bekam man direkt am Strand. Da das Hotel ein bisschen abseits liegt musste man ca. 10 Minuten laufen bis man Einkaufsmöglichkeiten erreicht, was aber für uns auch kein Problem war. An einem Gehsteig wurde bereits gearbeitet der zwar schon fast fertig war aber anscheinend noch mit Lampen versehen werden sollte da alle paar Meter Kabel aus der Erde kamen. Sonstige Ausflugsziele konnte man bei der Reiseleitung buchen oder in kleinen Hütten am Straßenrand. Wir haben aber nichts davon gemacht da es für uns ein reiner Badeurlaub war.
Freizeitangebote gab es genügend, die Animateure machten einen sehr guten Job. Egal ob Wasserball, Boccia, Dart, Luftgewehr schießen oder wassergymnastic, Bauchtanz oder Zumba wer mochte konnte sich anschließen. Die Animateure waren aber nie aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein. Auch für die Kleinsten würde viel geboten das Team um Chengiz, Lola, Nastija und Chamille kümmerten sich toll um die Kids. Egal ob miniclub mit Basteln von Nudelketten, t-shirts bemalen, poolspielen, Drachen steigen lassen, Kekse backen, Dart und Boccia spielen.... Abends war dann natürlich die Minidisco das Highlight die mit tollen Tänzen jung und alt begeisterten. Nach der kinderdisco gab es immer noch Shows. Diese waren absolut toll, selbst in einem 5Sterne Hotel hab ich noch so hochwertige Abendunterhaltung erlebt. Schade war nur das das Hotel noch nicht ausgebucht war und nur wenige erschienen und für Stimmung sorgten. Es gab über professionelle Tanzgruppen, Feuerspucker, Lassershows mit Tanz und Trommeleinlagen, Schaumpartys, Feuerwerk aber auch Spieleshows und Tombola auch super Livemusik. Man könnte sich einen schönen Abend im neu erbauten Amphitheater machen. Mit witzigen Kommentaren auf mehreren Sprachen waren es sehr schöne Abende, die man mit einem leckeren Cocktail in der Hand ausklingen lassen könnte. Der Pool war groß genug um gleichzeitig Wassergymnastic und Wasserpolo zu spielen und trotzdem noch in Ruhe zu planschen. Ausserdem gab es auch noch einen zweiten Pool der etwas ruhiger lag an dem stundenweise 2 schöne Rutschen zum Zeitvertreib einluden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |