Äußerst schlechte: Das Hotel ist sehr schmutzig, in einigen Stockwerken werden Zimmer renoviert daher Baulärm und Schmutz am Gang. Personal versucht einen abzuzocken, Beschwerden werden nicht behandelt. Essen tw. verdorben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Das dreckigste Zimmer in dem ich jemals übernachtet habe. Schon beim Einzug Schmutz auf dem Boden, klebrige Türschnallen, dreckiger Wasserhahn, Duschkopf spritzt in alle Richtungen, Schmutz am Duschboden. Zimmertür lässt sich kaum schließen, weil der Mechanismus kaputt ist. Zimmerreinigung wurde während unseres Aufenthaltes nicht durchgeführt, daher hatten wir kein Toilettenpapier mehr. Beim Frühstück schimmliges Brot und Mückenschwärme im Salat. Auf der Restaurantterasse laufen Katzen auf den Tischen und Sesseln herum. Personal verlangt für ein Bier an der Bar EUR 5 in bar. Wir liesen es aufs Zimmer schreiben, da wurden dann nur EUR 3 verrechnet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesige Auswahl und die Spiesen sind schön präsentiert. Aber die Qualität ist leider nicht gut. Brot beim Frühstück war alt bzw. schimmlig. In den Salatschüsseln machen sich Mückenschwärme breit. Es gibt einen Teil im Außenbereich des Restaurants, wo frische Spiegeleier gebraten werden. Mir als Frau wurden aber keine gemacht, ich wurde nach "inside" verwiesen. Männliche Mitreisende wurden sehr wohl bedient. Auf der Restaurant-Terrasse laufen viele Katzen auf den Tischen herum, alles voller Katzenhaare.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Bitte um Zimmerreinigung wurde ignoriert mit dem Hinweis "I know Housekeeping is bad". Kellner an der Bar versuchen für sich Trinkgeld rauszuschlagen, in dem sie bei Barzahlung höhere Getränkepreise verrechnen. Außerdem: an einem Tag viel in der Früh der Stom aus, wordurch es kein Licht, kein fließendes Wasser und keine Toilettenspülung gab. Am nächsten Tag funktionierte die Kaffeemaschine beim Frühstück nicht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren erst um 17:00 am Pool - viele freie Liegen rundherum, wenig Leute im Pool daher ausreichend Platz. Keine laute Hintergrundmusik, Poolbar war geschlossen. Pool wirkte sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Um 17:00 viele Liegen frei, diese aber großteils verdreckt. Sand auch schmutzig.
Nur erwartete Kosten
- Ja