Ich habe vorher die Beschreibung und Bewertungen des Hotels gelesen und Wuste wo ich hin fahre. Wer laufen kann und will ist da nicht schlecht aufgehoben und für den Preis nicht zu unterbieten und dafür war es gut. Für den Preis erwarte ich keinen Luxus, kann man auch nicht ! 15 Minuten bis zum Strand oder 15 Minuten bis zum ersten Bazar, natürlich zu Fuß, für mich auch ok. Das Hotel bietet genug Platz zum Sitzen , Chillen und am Pool liegen. Dadurch das das Hotel abseits liegt ist es recht ruhig. Corona Sicherheit wie in der Werbung von der Türkei gezeigt und versprochen gibt es nicht. Eigentlich ist es Vorschrift im Hotel eine Maske zu Tragen . Außer dem Personal , die sich wirklich daran gehalten haben, bei den Gästen gleich 0, Sicherheitsabstand der auch vorgeschrieben war, gab es nicht . Hat man Sicherheitsabstand gehalten haben sich gleich zwei bis drei Russen in die entstehende Lücke gestellt. Also man kann sich nur selber schützen. Im Hotel waren 70 % Russen 20 % Türken und dann kam der Rest. Ach ja eigentlich hatten wir das Hotel für 2 Wochen gebucht aber nach einer Wochen mussten wir nach Belek umziehen da unser Hotel geschlossen wurde.
Zimmer sind wie auf den Bildern Modern eingerichtet. Fast alle Zimmer haben zwei Räume . Schlafzimmer und Wohnzimmer mit den Doppelstock Betten, Kühlschrank, Fernseher mit dtsch. Programmen im Wohnzimmer. Ich hätte mir auch einen Fernseher im Schlafzimmer gewünscht. Die Matratzen im Schlafzimmer waren fest und man hat gut geschlafen .Klima funktionierte auch gut. Matratze im Doppelstockbett viel zu weich!. Es gibt mehr Schränke als auf den Fotos zu sehen sind, man sollte aber Bügel mitnehmen! Nachdem wir unser WC selber repariert und das Bad einmal selber gereinigt haben war alles ok außer der schlampigen Handwerklichen Verarbeitung im Bad.
Das Essen war besser wie in jedem 3* Hotel in der Türkei was ich kenne und für das Geld was man bezahlt hat sowieso! Da können andere schreiben was sie wollen. Für das Geld war das echt gut und klar irgendwann wiederholt es sich aber man bestimmt ja selber was will oder man gibt viel mehr Geld aus. Ich stell auch noch einige Bilder vom Essen Rein.
Das Personal was das Essen ausgegeben hat ,hätte zum größten Teil 0 Sterne verdient. Bei denen war man als Deutscher, Gast 3 Klasse. Man ist an der Reihe, sucht sich was aus, plötzlich kommen Russen von der Seite, man wird stehen gelassen und es werden erst mal die Russen bedient. Das geht für mich überhaupt nicht, allerdings lass ich mir das nicht gefallen und halte meinen Mund nicht und nach ein paar Tagen Funktioniert es besser .Im nächsten Hotel war das nicht anders. Gut war das Abräumpersonal und das Personal an den Getränkebars deswegen sage ich eher gut. Die hatten zum Teil wirklich sehr gute Leute auch wenn die sehr jung waren. Die Waren geschult , kundenorientiert so wie man sich das wünscht. Wenn, vielleicht auch nicht vorgesehen, hat man auch seine Getränke an den Platz bekommen, das ganze war ja auch kein Luxus Urlaub.
Oben kann man ja schon einiges lesen. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es etwa 10 Minuten, links aus dem Hotel und immer gerade aus bis zur Hauptstr.. Man muss dafür aber Fahrkarten haben. die man im Supermarkt kaufen kann. Leider ist der 07 Bus der in die Stadt fährt hier oft schon brechend voll, durch die Gäste aus den Kundu Hotels (Kemlin , Trendy ,Venezia usw.) Da es dort überhaupt keine Geschäfte gibt. Ich selber fahre meistens mit dem 511 der auch in die Stadt fährt, auch zum Mark Antalya! Dauert etwas länger dafür bekommt man einen Sitzplatz und ist Stressfreier. Die Fahrt zum Hotel geht schnell und dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man genug im Ort oder im Hotel Buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
3 Pools. 2 Erwachsenen Pools und ein Größerer Kinder Pool mit Wasserrutschen alle weiter auseinander. Wasserrutschen Zeit sehr begrenzt. Genauso wie Miniclub. Fitnesscenter habe ich nicht gesehen. Eher gut wegen der Pools.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |