Iron ambassador lara family star ist ein Neueröffnetes hotel,aber trotz dessen können wir dieses Hotel weiter empfehlen... Jeder Mitarbeiter bemüht sich sehr und Arbeiten wie die Ameisen.Es wird noch ein Wunderschönes werden.
Zimmern sind gross und schön.. Vobei der Balkon etwas größer sein könnte.. Es gibt hochbetten im Zimmer.. Unten ist gut, aber wenn man nach oben steigen will, kann man nicht gut drauf treten.. Fernseher fehlt im Doppelbett Zimmer.. Safe wurde auch ins Zimmer Angeschlossen.. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, putzen könnte besser sein.. Aber Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt.
Ich muss ein Riesen Lob an alle Mitarbeiter geben.. Ihr macht alle Spitzen Arbeit.. Wünsche würden sofort erfüllt.. Vielen lieben Dank an Selcuk der Resepsions Chef.. Du machst dein Arbeit Sehr gut👍sezer der unseren Koffer hoch und Runter getragen hat ist soooooo nett.. Und ein Riesen Lob an den Kellner im Restaurant.. Macht weiter so..
Es ist etwas abgelegen, aber wenn mann shoppen will gibt es ein Shuttle service am Abend.. Zur Strand gibt es auch ein Shuttle service, der von einem netten Mensch hin und zurück gefahren wird. Nach Kaleici gibt es Dolmus Verbindung wo man ungefähr 500m laufen muss.
Oh mein Gott Leute.. Ihr müsst unbedingt den Animationsteam kennenlernen.. Die sind so cool und lustig.:)) Der Animationschef Akin ist ein sehr netter Mensch.. Anil es ist eine berreicherung für uns dich kennengelernt zu haben.. Dank dir nochmals.. Cihan ist so lustig, ohmein Gott haben soooo viel gelacht😂😂😂😂Batur, baris und nataly und all die anderen wir vermissen euch jetzt schon.. Dj nur du bist unsympathisch.. Sorry aber ist so
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elif |