Zimmergröße sehr Großzügig. Einige Schönheitsfehler : Abgehende Tapete, leichter Schimmelbefall im Bad, Interieur nicht mehr ganz so neu. Aber alles annehmbar Man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen. Direkt in einem kleinem Turm, am Wasser und man kann dabei die Wellen hören und entspannen.... Die Mädels dort haben es drauf :-)
Wie gesagt, man kann es aushalten, aber bei zwei Wochen hätte ich um ein besseres Zimmer gebeten...
RIESENAUSWAHL..... am Buffet.... Nicht jedermans Geschmack aber immer klasse. Jeden Abend kochte ein Koch draußen ganz frisch. Brot, Fisch, Fleich etc.immer abwechslungsreich. Viele landestypische Gerichte, aber immer etwas dabei, was man auch von zu Hause kennt. Das Restaurant mit Terasse ist klasse, mit Blick auf das Meer.
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Mit Deutsch kommt man nicht weit, aber alle sprechen fließend Englisch. Bei Problemen (bei uns viel einmal die Klimanalage aus), vergingen keine 10 Minuten und der Techniker war da.... Kinder werden sehr gerne gesehen.
Direkter Strand von der Beachbar aus. Kleine Strandpromenade sehr Nahe. Für eine Stadttour ist der Bus zu empfehlen.
Es gibt einige Animateure, die aber nicht großartig störend wirken. Entweder man macht mit, oder eben nicht :-) Pool haben wir nicht benutzt, diese (2 Stück) wirkten aber sehr sauber und einladen. Liegestühle und Schirme sind inklusive.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Stefanie |