- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer auf einen ruhigen Erholungsurlaub ohne Animation Wert legt, der ist in Jungle beach genau richtig. Inmitten eines naturbelassenen Küstenabschnittes liegt diese einzigartige Bungalowanlage. Wir konnten sowohl eine Lagoon cabin als auch einen Beach Bungalow testen, letzterer war einfach ein Traum. Eigener Strandzugang, Terrasse mit Meerblick und eine stilvolle Aussendusche als Ergänzung zum Badezimmer. Die Sauberkeit der Anlage, die Architektur und die Freundlichkeit des Personals verdienen volle Punktzahl. Für Familien mit Kindern vielleicht etwas weniger geignet, deshalb aber grösstmögliche Ruhe im gesamten Hotelbereich. Das Essen war sehr gut, wenn auch mitunter etwas eintönig. Ein Buffett hätte uns mehr zugesagt, entspricht aber nicht der Philosophie des Unternehmens. Unbedingt Halbpension buchen, ansonsten muss man mit rel. Hohen Preisen rechnen, Flasche Wein ab 30 Euro, Abendessen pro Person runde 30 Euro. Der umgebende Dschungel verleiht der Anlage eine einzigartige Atmosphäre und machte diesen Urlaub für uns unvergesslich. Was uns fehlte war ein kleiner Laden im Gelände, weder Hygieneartikel noch andere Dinge können in der Nähe gekauft werden, man muss stets bis Trincomalee. Der grösste Kritikpunkt an dieser Reise ist die beschwerliche Anfahrt von Colombo. 6 h Fahrt über teils schlechte Strassen, auf der Hintour ein übermüdeter Fahrer der ständig einzuschlafen drohte- hier muss sich der Reiseveranstalter eine bessere Alternative einfallen lassen. Ansonsten ganz grosse Klasse und mit Sicherheit das schönste Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut