Das Hotel liegr an einem 4 km langen Strand gleichen Namens.. Die Bubgalows liegen in und unter dem Grün des "Dschungels" und sind so gebaut , dass sie nicht zu sehen sind. In der Bucht ist kein weiteres Hotel. In der Anlage sind ca. 43 Bungalows. Wir hatten einen Lagoon-Bungalow und würden diesen wieder nehmen. Wir hatten einen Blick zur Lagoone und von dem Balkon konnten wir nur auf das Baumdach sehen und sahen nicht den Waldboden. Das Zimmer war perfekt eingerichtet. Von Balkonmöbeln über Klimaanlage , Regenschirmen . Wasser, Kaffeezubereiter war alles vorhanden. Großes Bad mit Regen- und Druckdusche. Handtuchenwechsel am Morgen und Abend. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um internationale Rundreisegäste. Japaner, Chinesen. Araber, und Europäer.. Sie sollten Halbpension buchen . Buchen sie kein Taxi über das Hotel. Leider ist der Preis sch eine Unverschämtheit. Buchen sie die Taxis schon in Deutschland. Das ist günstiger und man kann sich auf die Pünktlichkeit verlassen. Mehr können sie auf meiner privaten Internetseite lesen : www.shellsundreisen.de
siehe oben Im Zimmer ist ein TV-Tisch mit FlachTV, Schreibtisch Schminktisch Sofa, Kleiderschrank, Ventilator , Airconditiob, Kotteranlageschrank. Es fehlt nichts
In der Anlage ist wine Bar am Strand und eine am Pool/Restaurant. Alle importieren Spirituosen sind sehr teuer, Softgetränke und einheimisches Bier sind erheblich günstiger. Als Beispiel eine Cola kostet ca. € 1.30 plus Steuern ca, € 0.70 = .....€ 2.00. Hinsichtlich Darbietung , Dekoration und Geschmack haben die Käche ganz großes geleistet. Ich bin ein Suppenfan und bin begeistert und dankbar was mir hier geboten wurde. In den sieben Tagen habe ich täglich eine Suppe bekommen die mich begeitert hat und die ich in der Vielzahl noch nie bekommen habe. Im Laufe meines Lens war ich bestimmt in über 1000 Hotels und Restaurants. Es lohnt sich eine kulitarische Reise zum Jungle Beach. Hoffentlich bleibt der Koch dem Haus erhalte. Tip : Buchen sie Halbpension da sie dann ca. 30 % sparen. Bei halbpension können sie bei Vorspeise, Hauptgericht und Dessert aus vier Angeboten auswählen.
Das Personal ist in allen Bereichen (Restarant, Zimmer, Pool, Strand) freundlich, hilfbereit und aufmerksam.. Die Zimmer wurden immer gut rereinigt und wir hatten keine Beschwerden.
Vom Flughafen Colombo sind es ca. 250 km. Da die letzten 80 km bis Trincomalee fertiggestellt sind, verringert sich die Fahrt auf 6 - 6 1/2 Stunden. Die fahrt war für uns nicht belastend da die Natur abwechslungsreich ist und immer etwas zu sehen ist. Je nach Lage des Bungalows sind es 10-100 m zum Strand. Nach Trincomalee sind es 22 km. Wir haben aber nur diese Anlage genossen da Trincomalee kein Ort ist der besucht werden sollte. In diesem Hotel fühlen sich nur Gäste wohl , die die Ruhe und die Natur genießen wollen !
Der Pool ist harmonisch in der Anlagge eingebaut. Am Pool und am Strand sind reichlich Liegen und Schirme. Der Strand ist nicht nur im Hotelbereich sauber, sondern in der ganzen Bucht. Außerdem ist das Wasser im Meer sehr sauber. Als Freizeitangebot steht ihnen nur die Natur zur Verfügung. Wir haben in der Anlage den Ceylon Hutaffen gesehen, zwei Schlangenarten, einen Waran und schöne Vögel. Wir haben keine Mücken und Strandfliegen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ulf |