Katharina (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in einsamer Lage. Es war die Badeverlängerung unserer Honeymoon-Reise. Vielleicht hatte ich mir mehr erwartet. Da das Hotel ausgebucht war, haben wir leider kein Upgrade in eine Beach Cabin erhalten. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und ausgestattet mit allem was man braucht, das Highlight ist die Außendusche :-) Die Zimmerreinigung war gut. Das Restaurant ist umgeben von Garten und einem kleinen Teich mit herrlichen Seerosen. Das Essen wird a la carte serviert. Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch gut so, denn die Preise für das Abendessen waren genauso übertrieben überteuert wie die Ausflüge, die das Hotel anbietet. Das Frühstück ist täglich fast das selbe, neben kleinen Abwechslungen an Kuchen, aber dennoch sehr lecker und ausreichend. Man kann nach seinen Wünschen auch das Angebot der Frühstückskarte abändern, was meist auch nach Wunsch in die Tat umgesetzt wurde. Der Strand ist endlos lang und schön. Das Wasser fast zu warm :-). Es sind genügend Liegen mit Schirmen vorhanden. (Leider keine Palmen). Am Strand befindet sich eine Beach Bar. Ein großes Manko ist das Sprachproblem - in allen Bereichen. Englisch wird nur oberflächlich beherrscht. Oft wird verständnisvoll genickt, aber verstanden wurde doch leider nichts. Wir hatten ein paar Mal ein Getränk auf unserer Abrechnung (was ja mal passieren kann), das wir nicht getrunken hatten, manche Belege wurden erst 2 Tage später nachgereicht, da sie vergessen wurden. So genau kann man sich dann auch nicht mehr erinnern, ob man das Bier getrunken hatte... Und entspricht dies einem ...-Sterne-Service??? Das Abendessen war in Menue-Form / a la carte. Meist sehr lecker und auch ausreichend. Unser Candle-Light-Dinner, das bereits auf Grund unserer Honeymonn-Reise beinhaltet war, erhielten wir erst durch mehrfaches Nachfragen an verschiedenen Stellen. Auch hier waren wieder die Sprachprobleme. Auch die bereits beinhaltete Massage wurde erst auf vermehrtes Nachfragen durchgeführt. Der Versprochene Anruf auf unserem Zimmer bezüglich der Terminvergabe erfolgte auch nicht..... Die Uhren scheinen an diesem Ort einfach anders als auf dem Rest Sri Lankas zu ticken. Service und Angebot stehen hier einfach nicht in Relation zu den Preisen. Für einen Ausflug nach Pigeon Island, das sich praktisch "ums Eck" befindet, verlangt das Hotel pro Person 50 USD zuzüglich Nationlparkeintritt. Wir haben die Tour auf eigenen Faus gemacht und sind mit dem Tuk Tuk die paar Kilometer zur Bootanlegestelle gefahren. Uns hat der Ausflug umgerechnet 50 Euro für uns beide gekostet. Die einsame Lage wird hier einfach schamlos ausgenutz. Leider gibt es im Hotel auch keinen Shop, in dem man sich eine Postkarte etc kaufen könnte... Wir haben einen schönen Ausflug mit dem Tuk Tuk nach Trincomalee gemacht. Hier kann ein schöner Hindu-Tempel besichtigt werden und es gibt ein paar Shops.Tipp: das Tuk Tuk an der Straße anhalten, nicht über das Hotel bestellen, da auch das extra kostet. Wir haben den Ausflug mit dem Fahrer zuvor ausgemacht, der uns zum Bootsanleger von Pigeon Island gebracht hatte. Alles in Allem ist es ein schönes Hotel mit sauberem, langen Strand (ohne Palmen) und freundlichem, bemühten Personal sowie gutem Essen - mit viel Potenzial nach oben . Man kann relaxen und abschalten, eine Woche hat uns völlig ausgereicht, dann wird es ziemlich fad :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Katharina