Sören (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub zum abgwöhnen ! Einmal und nicht wieder

Sehr schlecht

Das Hotel an sich wäre durchaus empfehlenswert, wenn der typische südliche Schlendrian nicht wäre, Eine überforderte Rezeption, 99 % der Hotelangestellten, welche nur auf das "Bakschisch", dem Trinkgeld aus sind und den zahlenden Gast nur als notwendiges Übel ansehen. Es gab aber auch Ausnahmen! Mancher Angestellter des Hotels hatte begriffen, nur wenn es einem Gast gut geht und er sich wohl fühlt, dann sprudelt auch das "Bakschuich".

• Schlecht
  • Das Zimmer swelbst war, trotz des afrikanischen Kontinents, mit kleinen Abstrichen sauber. Das Bad etwas über grenzwertig. Deutsches Fernsehen, für unsere Tochter. Selten so gelacht. Der Room-Service, also die Reinigung war akzeptabel aber nicht besonders erwähnendswert. Es war jemand da, der Wasser mit Chemikalien verteilt hat. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Was aber absolut top war, war die Lage zum Pool. Wir hatten, egal zzu welcher Tageszeit, immer irgendwo ein schattiges Plätzchen.

• Sehr schlecht
  • Will ich mich wirklich zu diesem angebotenem 5* Fraß äußern? Ja will ich !!!!! Können wir hier 5 negativ Sterne einführen und vergeben!? Ich bin vieles gewöhnt und habe so manches erlebt. Ich habe so manchen Feaupax mit stoischer Gelassenheit über mich ergehen lassen. Aber so einen Schweinefraß wie hier, habe ich bisher noch in keinem Hotel vorgesetzt bekommen. So einen Dreck, habe ich noch nicht einmal in meinen beiden, am schlechtesten bewerteten Hotels erlebt. Stellt Euch ne Pommesbude auf dem Kiez vor. Die war noch 100 mal besser wie dieser Drecks-Scheiße-Bums-Fraß der hier serviert wurde. Da haben sogar die Tüten von Knorr und Maggie 3 Michelin-Sterne - Niveau. Meine Frau hatte bereits nach 4 Tagen Durchfall mit Magenkrämpfen und allem drum und dran. Mein Kind nach 7 Tagen. Da ich mich, gedenk der Hygienestandards, nur von Bier und frittiertem ernährt habe, hatte ich erst am letzten Tag, dem 11 und Abreisetag so langsam die Schei.... bekommen. Diese hatte ich dann noch etwa eine Woche nach Rückkehr. Die haben doch tatsächlich den Salat und alles andere nicht zu kochende mit Leitungswasser abgewaschen. Also dem Wasser, wo die Koli- und Ruhrbakterien, die Salmonellen und anderen Magen-Darm Bakterien / Vieren kursieren genommen. Wir hatten AI gebucht. Es gab aber nirgend eine Karte, was uns sagte, was alles AI ist. Nach meinem Karnak-Ausflug habe ich durch andere Touris erfahren, daß auch Ouzo auf der AI Liste ist. Nachfragen hierzu? Sprich mit der Hand.

• Sehr schlecht
  • Service? Was heißt Service? Für mich, daß der Gast des Hotels verwöhnt wird, auch wenn die Angestellten es ... finden, denjenigen mit Freundlichkeit zu begegnen, welche ihnen ihren Job sichern. Ich habe in meinem Leben noch nie eine solche flächendeckende Unlust des Personales erlebt, wie in diesem Hotel. Die zwei - drei Ausnahmen, machen es hier nicht wett. Bitten unererwünscht! Wünsche an das Personal, sprich mit der Hand, da bekommst Du wenigstens eine Antwort. Eine Rezepzion, die vöölig generft auf Fragen, Bitten oder noch schlimmer Reklamationen reagiert. Das ist noch nicht mals im Ansatz befriedigend. Das war eine glatte 6, setzen. Es sind einfach zu viele Details, wo Du als Gast als Übel wahrgenommen wirst und nicht als das was Du dort für 1 oder 2 Wochen bist, nämlich ein GAST, welcher Geld in dem Land Land käßt. Als Ehrenrettung muß ich aber eines Anmerken. Der Zugang zum Eventbereich, Pool, Restaurants, war mitt einem super rutschigen Granit ausgelgt. Meine Frau und mein Kind sind mehrfaxch fast gestürzt. Hier wurde sofort reagiert und die Oberfläche mitztels Flex entschäft. Hier eine 1a Doppelplus.

• Schlecht
  • Mitten in der Walachei, hätte ich früher gesagt. Also Wüste und Sand. Mit dem hätte ich leben können. Aber nicht damit, daß die Umwelt/Wüste als Mülldeponie jeglicher Art betrachtet wird. Den zweiten Stern gab es nur dafür, das wir diesesmal nicht stundenlang nach der Ankunft noch mit dem Bus fahren mußten. Ansonsten gilt, Wüste, Dreck und aggressive, ständig nach Trinkgeld betttelnde Einwohner / Angestellte des Hotels

• Schlecht

Also hier muß ich sagen, daß es wesentlich besser war. Karnak, Tal der Könige mit Besuch von 3 Königsgräbern Nilfahrt agyptisches Mittag Kolosse von Memnon Tempel der Hatschepsut Schnorchelausflug für mich als Gesichtsfreak wären es 7 Sterne gewesen. Wären es! Wenn nicht wieder der Schlendrian gewesenwäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sören

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management