Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie!

Es ist ein sehr tolles Ambiente, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Für jeden in der Familie ist was dabei. Die Wasserrutschen haben unseren Kind besonders gut gefallen. Seitdem sind wir Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt verschiedene Restaurants und es ist für jeden was dabei. Zu jeweilige Feiertage werden auch ganz tolle Spezials im Menü angeboten. Es ist wirklich sehr schön!

• Das Personal ist sehr freundlich. Es ist kein ständiger Wechsel und die Mitarbeiter erkennen einen sogar noch von den anderen Jahren.

• Aktivitäten

Es gibt ein Kids Club für die kleinen. Es werden verschiedene Shows gemacht Und Unterschiedliche Sportaktivitäten angeboten. Die verschiedenen Pools geben von Entspannung bis Action alles. Auch das Wellness Center ist sehr schön und empfehlenswert. Man bekommt da sehr tolle Massagen für ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michelle

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management