Das Hotel ist sehr groß, aber macht trotzdem einen familären Eindruck. Das Zimmer, sowie der Frühstücksraum sind sauber und ordentlich. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir Abends essen. Sehr zu empfehlen ist das 2. Restaurant nach dem Zugbahnhof. Die Bedienungen sind sehr freundlich, der Preis ok und das Essen total lecker. Fahrt auf das Jungfraujoch ist sehr zu empfehlen, sehr beeindruckend. Gutes Schuhwerk aber mitnehmen, da man zum Teil auf Eis und Schnee läuft.
Die Zimmer sind schon sehr alt. Im Bad funktionierte der Ablüfter nicht, es war Schimmel an den Wänden im Bad. Der Duschkopf war fast komplett verkalkt. Das Bett ist sehr groß, leider sind die Matrazen auch sehr weich. Die Räume sind sehr hellhörig, man hört jeden Huster vom Nachbarn. Es ist ein kleiner Fernseher vorhanden, mit ein paar Deutschen Programmen.
Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war für unsere Begriffe sehr dürftig. Es gibt 2 mal pro Woche Croussants, ansonsten, ein Brot, eine Sorte Brötchen und Hefezopf. Es gibt nur abgepackte Marmelade und Butter. 3 Sorten Müsli, 4 Sorten Wurst und ein bisschen Käse. Keine Eier.
Der Service ist in Ordnung. Der Check-In war sehr freundlich. Leider kann man im Hotel nicht alla Card essen. Dafür kann man die Hotelrechnung mit der Kreditkarte bezahlen. Wir hatten freien Eintritt ins Schwimmbad im Ort, haben das aber nicht genutzt. Das Hotel selber hat keinen Wellnessbereich. Es ist auch nur ein Restaurant vorhanden, nicht wie im Internet angeben 3.
Die Lage des Hotels ist super. Innerhalb weniger Gehminuten ist man im Ortskern und an der Zughaltestelle. Man kann das Auto abstellen und braucht es erst wieder bei der Heimfahrt.
- Wellness
- Sport