Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Bedingt empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Eingangsbereich des Hotels und das Restaurant sind ordentlich und die Dame an der Reception freundlich. Die Bilder der Zimmer im Internet entsprechen allerdings nicht dem, was wir bekommen haben. Meines Erachtens stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht (zumindest was unser Zimmer anbelangt). Unser Zimmer war +/-eine Abstellkammer (Dachgeschoss, kleines Dachfenster, lottrige Tür, schlecht verlegter Teppich [darunter war noch der alte Teppich zu sehen]), welche den Preis nicht wert war, zumal unser Zimmer nur ein Lavabo aber keine eigene Dusche und kein WC hatte. Die Dusche (eine einzige!) war auf dem unteren Stock. Das Bett war aber gut und die Bettwäsche sauber. Erfreulich war auch, dass Bademäntel zur Verfügung standen, die wir benutzen konnten, um zur Dusche auf dem unteren Stock zu gehen. Das Nachtessen war ziemlich einfach und eher knapp bemessen (d.h. nach einem Tag Skifahren könnte man durchaus mehr vertragen). Das Personal im Restaurant war nicht besonders kompetent und hat relativ schlecht deutsch gesprochen/verstanden. Das Frühstücksbuffet war ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit