Das Hotel haben wir bereits mehrmals gebucht und sind immer wieder von der Leistung überrascht. Ein Top Hotel, schöner großer Pool, ein top Spa Bereich und große Zimmer. Dazu die herrliche ruhige Lage. Aufgrund der Lage auf jeden Fall mit einem Auto anreisen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das im gesamten Hotel. Etwas schwach fanden wir das Frühstück, sicherlich alles gut, aber die Auswahl ist in vielen 5* Sterne Hotels auf der Insel größer. Warum man preisgünstige Cerealien ( keine Kelloggs Produkte) anbietet kann ich bei den Preisen nicht ganz nachvollziehen, übrigens eine Unsitte und vielen Hotels. So mein rein persönlicher Eindruck.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Als erstes möchten wir uns ganz herzlichst für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken und auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrung bei Holidaycheck zu posten. Selbst verständlich haben auch wir in unserem Hotel marken Cerealien von Kelloggs, wir werden aber selbstverständlich nachprüfen ob dieses auch korrekt kommuniziert wird. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst erwarten wir Sie in Ihrem Haus in Port Sóller. Jordi E. Tarrida General Manager