Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Ausblick

Super toll gelegenes Hotel auf den Klippen von Port de Soller. Fantastische Aussicht von den Meerblickzimmern. Sehr freundlicher aufmerksamer Empfang. Da das Hotel unter arabischer Führung ist, muss man in der Sauna seine Badesachen anlassen. Äußerst unangenehm, diese voll zu schwitzen. Haben wir dann auch nur einmal gemacht. Die Pools haben eine tolle Aussicht.

• Super komfortabel ausgestattete Zimmer mit einem übergroßen Bett. Wir haben traumhaft geschlafen. Das Bad war mit Badewanne und offener, ebenerdiger Dusche ausgestattet. Auf dem eigenen großen Balkon mit Couch und anderen Sitzgelegenheiten konnten wir den Sonnenuntergang beobachten.

• Gut
  • Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen, da die Preise schon sehr hoch sind. Das Essen war aber perfekt. Eine normale Pizza am Nachmittag kostete ca.17 €, das war schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Man kann aber auch wunderbar am Hafen essen gehen. Es gibt dort unzählige Restaurants (teils mit Livemusik) , je nachdem, was man mag. Auch nicht unbedingt sehr preiswert, aber Port de Soller ist generell etwas teurer als der Rest von Mallorca. En sehr schönes Restaurant befindet sich gleich unterhalb der Hotelanlage (100m geradeaus) (unbedingt reservieren).

• Sehr aufmerksames Personal, besonders zum Frühstück.

• Die Fahrt vom Flughafen (Palma) zum Hotel betrug ungefähr eine Stunde, je nachdem, ob man den Tunnel nimmt oder über die Serpentinen fährt. Da wir nur zum Relaxen dort waren, haben wir keine Ausflüge unternommen. Es gibt aber sicher viele Möglichkeiten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben ein solch detailliertes Feedback mit uns durch Holidaycheck zu teilen. Wir möchten uns auch ganz herzlich für die netten Worte in Bezug auf unser Team zu bedanken. Wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder willkommen zu heißen. Ihr, Jordi E. Tarrida General Manager