Die Lage auf der Klippe direkt über dem Meer ist unglaublich. Pool und Restaurants haben eine wunderschöne Aussicht auf das Tramuntana Gebirge, den Hafen von Soller und das Meer. Die Angestellten strahlen Ruhe unverstellte Herzlichkeit aus und sind immer hilfsbereit und sehr kompetent, meist auch mehrsprachig. Das Essen ist etwas Besonderes - sehr variabel, auf den Punkt gegart, immer frisch und mit sehr vielen unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen versehen.
Hervorragende Betten, funktionierende und nicht ziehende Klimaanlage, Witzige Bäder mit Aussicht auf das Meer.
In der Sunset Lounge beim Sonnenuntergang Sashimi genießen - das vergißt man nicht.
Nach der Meldung, dass ein Hahn tropfte, verging keine Viertelstunde, bis die Reparatur erledigt war.
Siehe oben.... Wir hatten Meerblick, aber auch der unmittelbare Tramuntana-Blick ist zu jeder Tageszeit schön.
Wir waren einfach zu faul und können wenig sagen. Infinitypool im 8. Level war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ursel |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Frau Ulla, Wir freuen uns sehr dass sie Ihr aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass sie den Sonnenuntergang von verschiedenen seiten erlebt haben. Mein Team un Ich würden uns sehr auf ein neues Wiedersehen freuen. Herzlichst, Jordi E. Tarrida General Manager