Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit traumhaftem Meerblick (sogar aus der Regenwasserdusche :) in einem ästhetisch und konzeptionell rundum gelungenen Hotel. Service - der Kategorie in jeder Hinsicht angemessen - sehr gut, insbesondere der Concierge, den wir für zahlreiche Reservierungen und Auskünfte bemüht haben, war ausserordentlich hilfreich und unermüdlich. Frühstück für ein Haus dieser Kategorie etwas spartanisch und noch ausbaufähig. Spabereich (incl Salzsauna und Eisfontäne) sehr gut, Massagen aber überteuert. Schöner Ort, Mietwagen / eigenes Auto jedoch empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Jumeirah Port Soller Hotel & Spa auf Holidaycheck . Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Es ist fantastisch zu lesen dass Sie unserem Service gut fanden, sowie, die Zimmer und die Lage. Lieben Dank für Ihre schöne worte für unserem Team, ganz besonders, für unsere Concierge Abteilung. Ich werde Ihre Kommentare an alle weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Jumeirah Port Soller begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Jordi E. Tarrida General Manager