Immer wenn man glaubt, es kann nicht besser werden, geht noch ein bisschen mehr! Das Schlimme ist, das man danach zurück in die Realität muss.
Wir hatten die Observery Suite in der 8. Etage. Die Ausstattung inklusive der Whirlpool Badewanne war sensationell und hat alles bislang erlebte übertroffen.
Das Frühstück auf der Terasse in gleichbleibender hervorragender Qualität. Das Omlett, der Kaffee und der frische Orangensaft werden an den Tisch serviert.
Wie immer an Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Man kann von dort wunderschöne Wanderungen und Spaziergänge vornehmen. Abends bietet der Ort hervorragende Restaurants.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank für Ihrem Feedback bezüglich auf Ihrem Aufenthalt im Jumeirah Port Soller Hotel & Spa. Ich freue mich sehr, dass Sie erneut Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Es ist fantastisch zu lesen dass Sie unserem Service gut fanden, sowie, ihr Zimmer und die Lage. Lieben Dank für Ihre schöne Worte für unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Jumeirah Port Soller begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Jordi E. Tarrida General Manager