es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, genau am Strand und nahe am Pool, Transport jederzeit möglich per Boot oder Buggi, sehr saube rund gepflegt, angenehmes Personal sehr freundlich und trotzdem nicht zu aufdringlich, alle Altersklassen waren dabei. Viele deutsche Touristen wo wir da waren sollte man sich etwas geld sparen wollen, dann sollte man nicht die Restaurant im Hotel nutzen, kostet etwa das doppelte als draußen. Gute Möglichkeiten in den "mall of emirates" vorhanden. Eine Wüstensafari sollte mal mitgemacht werden, Buchung im Hotel möglich
sehr tolle Villen, sehr großer Zimmer mit riesen Bad, großer Balkon, wenn man wollte kam der Zimmerservice auch mehrmals täglich
Hatten nur Frühstück dieses war allerdings exzellent und sehr vielseitig. Man konnte sich sogar seine eigenen Fruchtsäfte in der früh pressen lassen. Sauberkeit und Hygiene haben auch sehr gut gepasst, ich find die Preise allerdings übertrieben. Z. b. kostet ein einfaches Sandwich am Pool umgerechnet 15 Euro (außerhalb haben wir etwa 3 Euro bezahlt)
sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Haben einen immer wieder mit Kleinigkeien überrascht, zumindest war das so in den Villen. Gab mal eine Flasche Prosecco, oder auch mal Blumen. Arzt war im Haus vorhanden, und konnte ohne Aufpreis genutzt werden (mussten wir ausprobieren, da wir einen kleinen Unfall hatten). Auch so sehr fürsorglich. Haben uns eigentlich immer in Englisch unterhalten. Auf deutsch eigentlich nie
das Hotel ist etwas abseits vom Stadtkern, in der nähe befindet sich das größte Einkaufszentrum Dubais, die "mall of emirates". Allerdings nur mit Shuttlebus zu erreichen (fährt ein kostenloser vom hotel aus). Den Kern der Stadt erreicht man nur mit Taxi, die einfache Fahrt kostet etwa 8 Euro. Es gibt ein Einkaufszentrum direkt im Hotel, allerdings ist dies im Verhältnis sehr teuer und auch nicht so interessant wie die meisten anderen. Transfer zum Flughafen war kein Problem, etwa 30 min.
keine Animation, hat ich allerdings auch überhaupt nicht gestört, für die Kinder waren extra Betreuer da, fand ich sehr gut, sodass die Eltern sich auch mal ausruhen konnten. Schirme, Handtücher waren immer vorhanden. Service war hier schnell und sauber. Tennisplätze waren vorhanden, ansonsten Internetzugang und Tagungsräume ebenfalls vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|