Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub auf hohem Niveau direkt am Meer.
Ein sehr schönes Strandhotel neben dem 7 Sternehotel Burj Al Arab. Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Allerdings ist Dubai im Sommer bis 48 Grad warm (bei nicht so hoher Luftfeuchtigkeit) dafür aber preislich deutlich günstiger. Es gibt mehrere Restaurants. Sehr gut das Thai Rest. oder auch das Noodle Haus im Souk. Der Pool wird auf 28 Grad runter gekühlt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit exzellentem Service.
Eigentlich hat uns alles gefallen. Es ist ein wirklich tolles prächtiges Hotel mit einer sehr guten Betreuung durch die Butler und superschönen Restaurants. Eigentlich braucht man das Hotel gar nicht zu verlassen so vielseitig ist es.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Dar Al Masyaf
Das Dar Al Masyaf im Madinat Jumeirah Resort ist nach wie vor ein Juwel und unser Stammhotel wenn wir in Dubai sind. Einfach TOP.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, Super Villen, alles vom Feinsten, hat seinen Preis aber man wird es nicht bereuen. Volle Empfehlung, wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das absolute Traumhotel
Die Bewertung bezieht sich auf unsere persönliche Meinung. Auf unsere Reise durch die UAE hatten wir insgesamt 9 Hotels und haben so in Kombination, mit den Erfahrungen der letzten 10 Jahre, einen Vergleich von ca. 30, 5 Sterne Hotels. Wir waren nun zum 3 mal im Jumeirah Dar al Masiaf. Und es ist und bleibt unser Lieblingshotel in Dubai. Der komplette Jumeirah Komplex ist einfach einzigartig. Und für uns in diesem, das Dar al Masiaf das schönste Hotel. Die ganze Anlage ist einfach unglaublich. Sehr geplegt, extrem…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wie heimkommen - jede Minute Märchenurlaub
Für uns ein "Märchenurlaub" - 5 * was keinen Wunsch offen läßt. Hier wird der Slogan "Der Gast ist König*in" gelebt und nicht nur in Hochglanzprospekten angepriesen. Nach einigen Jahren Abwensenheit sind wir wie beim 1. mal wieder begeistert ohne Ende und kommen sicher künftig immer wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt, gutes Essen und Unterkunft
alles bestens- Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Pool 1 a, Essen 1 a, Unterkunft 1a, alles
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Beste Hotel der Welt
Das Dar Al Masyaf ist definitiv eines meiner Lieblingshotels weltweit. Ich war schon oft dort und komme immer wieder gerne. Mein Zuhause weg von zu Hause.
YH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiges Hotel - kein Wunsch bleibt offen.
Großartiges Hotel, toller Service, an alles ist gedacht. Das Hotelpersonal steht jederzeit für Anliegen und Fragen zur Verfügung, Service. Freundlichkeit und guter Service werden hier gelebt! Das Essen in den Restaurants war sehr gut.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Paradies auf Erden
Ich hatte das unglaubliche Privileg, im Jumeirah Dar Al Masyaf zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es sich hierbei um ein wahres Paradies auf Erden handelt. Von dem Moment an, als ich durch die beeindruckenden Tore trat, fühlte ich mich in eine Welt voller Luxus und Eleganz versetzt. Die Anlage selbst ist atemberaubend. Die üppigen Gärten, die Kanäle und die traditionellen Architekturelemente schaffen eine Atmosphäre, die sowohl entspannend als auch inspirierend ist. Mein Zimmer, oder besser…