- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ulaubszeitraum 08 - 15. Juni 2009 Wir waren 4 mal im Dar al Masyaf in Dubai. Leider stellten wir schon wie letzten Jahr auch einen Unterschied zum ersten Besuch 2006 fest. Bei unserem ersten Hotelaufenthalt haben wir zur Begrüßung tolle Pralinen & einen großen Obstkorb im Zimmer gehabt. Das war dieses Jahr nicht der Fall, erst nach Reklamation stand ein Obstkorb da. Das Essen im Restaurant "Arboretum" hat an Auswahl stark abgenommen. An einem Abend gab es als Fleisch nur Fisch & Lamm. Wir konnten zwei Restaurants im Nachbar Hotel Jumeirah Beach nutzen, dort waren wir die restlichen Tage unseres Urlaubes zum Frühstück sowie Abendessen. Das Essen dort war sehr gut und vor allem unglaublich vielseitig, kein Vergleich zum "Arboretum". Abends v.18-20 Uhr gab es in den Villen immer Drinks for free. Am 13 und 14.06 war der Champagner aus. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag, ein Jahr zuvor hatte ich eine kleine Aufmerksamkeit erhalten was mich sehr gefreut hat, dieses Jahr nix! Das Personal ist noch immer sehr, sehr freundlich uns hilfsbereit Zimmer Tipp topp sauber, die Anlage wunderschön. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht! Schön wäre aber wenn es im Hotel –Rezeption ab und zu auch deutschsprachiges Personal geben würde. Das Dar al Masyaf ist immer noch ein Traumhotel, jedoch durch unseren 4. Besuch sehen wir natürlich nun von Jahr zu Jahr die unterschiede. Wundert uns denn in Dubai boomt die Hotel Industrie, und ich denke das kein Hotel nachlassen darf, denn schnell ist man da Weg vom Fenster.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut