Eines von drei zusammen gehörenden Hotels, aber separat und sehr schön an den Wasserwegen gelegen. Einzelne Villen mit jeweils 9 Suiten, einem kleinen Pool, den sich drei Villen teilen, einem schönen Innenhof und sehr nettem Butler-Service. Die gesamte Anlage strahlt Flair und Eleganz aus, alles ganz im arabischen Stil gehalten und wunderschön.
Wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Wasserwege. Nett ausgestattet mit allem was man sich wünscht. Große, bequeme Betten, Kaffeemaschine, Teekocher, Minibar, ein Bad in orientalischem Stil mit jeglichen wünschenswerten Hygieneartikeln. Perfekte Reinigung, wenn auch etwas spät am Nachmittag. Wasser steht kostenlos zur Verfügung. Alles in allem bleiben hier keine Wünsche offen.
Unglaublich gut und vielfältig. Das Essen ist noch besser geworden als vor 2 Jahren. Besonders die Buffet-Restaurants suchen seines Gleichen. Hier wird das Beste aus allen Herren Länder aufgetischt z.B. französische Küche, Thai-Essen, indisch, italienisch, dazu Vorspeisen, Salate, Sushi, Dim Sum, Suppen, Kuchen, viele Dessert, Schokoladenbrunnen und vieles mehr. Schade nur, dass das Kaymat al Bahar (am Pool) mittlerweile KEIN Buffet-Restaurant mehr ist. Buffets in dieser Qualität und so ansprechend angerichtet haben wir auf unseren vielen Reisen nur sehr selten gesehen. Getränkepreise sind sehr hoch (Flasche Wasser 8,-€, Bier 9,-€)
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter aus vielen verschiedenen Ländern. Egal ob Restaurant, Butler-Service, Abra- und Buggyfahrer, Housekeeping, alle sind hilfsbereit und versuchen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderer Dank gilt hier allerdings Krissy (Assistent Front Office Managerin), die uns sehr nett und schnell geholfen hat, als wir anfangs nicht das gewünschte und gebuchte Zimmer bekamen. Herzlichen Dank !!!
Sehr zentral, in kurzer Entfernung zu vielen Shoppingcentern (Mall of the Emirates, Dubai Marina Mall). Gold- und Gewürz-Souk ca. 20min mit dem Taxi. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich das Burj al Arab, auch nachts schön beleuchtet und in ca. 5 min. Entfernung mit dem Buggy liegt der Wild Wadi Wasserpark, ein Traum für kleine und große Kinder.
An den kleinen, zu den Villen gehörenden Pools sind ab neun Uhr morgens Poolboys zur Aufsicht, wäre aber nicht nötig aus unserer Sicht. Der Hauptpool ist wirklich groß und schön angelegt, mit unzähligen Life-Guards zur Sicherheit. Hier wird extrem viel Wert auf die Sicherheit der Gäste gelegt. Man bekommt sofort Hilfe bei der Suche nach einer freien Liege am Pool bzw. am Strand. Zweimal täglich gibt es kostenloses Wassereis. Sehr feinsandiger, schön angelegter, aber heißer Strand. Wassertemperatur im Meer ca. 38 Grad.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | John |