- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während eines "Stop-Overs" im sogenannten "Übermorgen-Land" Dubai kam ich in den Genuss eines kurzen Aufenthaltes im "Jumeirah Dar Al Masyaf". Was soll man sagen? Die Scheichs kleckern nicht, sie klotzen. Das Hotel ist wahrlich bemerkenswert - schon allein von der Anlage her. Der Service: hervorragend. Eine Armee von Service-Angestellten kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Die Zimmer: sicherlich habe ich schon wesentlich schönere Hotelzimmer in dieser Welt gesehen (guten Geschmack können sich die Scheichs eben doch nicht einfach so erkaufen), aber bezüglich der Ausstattung und Größe gab es absolut nichts zu bemängeln. Die Bäder: ungewöhnlich groß und mit allem erdenklichen "Schnickschnack" ausgestattet. Die Gastronomie: da ich nur das hoteleigene Frühstück nutzen konnte, kann ich auch nur dieses bewerten. Das Frühstück jedenfalls war grandios und ist meiner Meinung kaum zu überbieten. Mein Fazit: dieses Hotel spielt in der obersten Preisklasse mit, hat aber auch gewaltig viel zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut