Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
100% Erholung ab den ersten Tag!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun sind wir bereits zum dritten mal. im Dar al Masyaf und wir werden auch ein viertes mal. kommen! Man ist jedes Mal von neuem von der kompletten Anlage mit den vielen tollen Restaurants und Eindrücken total überwältigt. Allerdings muss man schon ziemlich hart im Nehmen sein wenn man Mitte Juli dahin fliegt. Ideal ist tatsächlich die Zeit ab Mitte Oktober bis April Mai. Kostet dann aber auch leicht das doppelte. Auch ich kann die schlechte vorherige Bewertung absolut nicht nachvollziehen! Es ist doch nichts neues…wie man in den Wald schreit kommt es auch wieder raus! Auch in Dubai macht der Ton die Musik. Tatsächlich frage ich mich wie man bei diesem Service und Freundlichkeit des Personals sowie den nahezu perfekten Zustand der Anlage was zum Meckern findet. Typisch Deutsch. Unsere Wünsche jedenfalls waren schon erfüllt , da hatten wir Sie noch gar nicht ausgesprochen! Sei es das reservieren eines Tisches im Restaurant oder den Besuch im Burj Al Arab.! In einem Gespräch mit unserem Buttler haben wir erwähnt, dass wir die Aussichtsplattform des Burj Khalifa besuchen wollten. Sofort hat er angeboten dieses per Internet im Voraus zu buchen(Kostenersparnis dadurch 75%).Der Besuch ohne vorherige Buchung kostet mal eben 400 Dirham. Zusätzlich möchte ich die absolute Freundlichkeit des nahezu gesamten Personals hervor heben. Das morgendliche Frühstück sollte man unbedingt mal im Kaymat al Bahar einnehmen. Zwar ist die Auswahl nicht ganz so groß wie Al Muna oder Alboroteum aber das Team vor Ort macht das Frühstück für jeden zum Allmorgendlichen Ereignis. Sollte mal was fehlen ist das Personal sofort bemüht Abhilfe zu schaffen. Das Ganze geht schon am Empfang mit der persönlichen Begrüßung los. Zusätzlich ist man so bereits schon direkt am Strand oder Pool. Ansonsten wurde im Vorfeld bereits alles geschrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out