Ein beeindruckender Hotelbau (in Form einer großen Welle) direkt am Jumeirah Strand. Das Hotel erscheint auf den Bildern kleiner als es in wirklichkeit ist. Internationals Publikum, 25 - 50 Jahre. Immer fast 100 % ausgebucht. D.h. der Check-In ist i.d.R. erst ab 14 Uhr möglich. Man bekommt ein Handy auf dem man angerufen wird wenn das Zimmer fertig ist. Top Hotel. Je nachdem was man erwartet. Eine klasse Hotelanlage Eine Buchung hier ist sicher kein Fehler. Vorteil der Meerblick aller Zimmer. Super ausgestattet mit allem drum und dran. Nachteil: wenig traditionelle Elemente wie z.B. im Mandinat Hotels. Ich würde es aber wieder buchen.
Besser geht es wahrscheinlich nur noch im Burj. Sehr geräumige Zimmer, fast alle Zimmer haben Meerblick. Internet (DSL) Anschluss im Zimmer vorhanden. (Kostet glaube ich ca. 10 Euro am Tag für 24 Std.) Großes Badezimmer mit Sonnencreme, Lotion, Bademantel, Hausschuhe, etc.
Allerdings wenig genutzt. Restaurant und Bar am Pool war sehr gut. Man sollte nicht auf den Preis achten! Ein Sandwich reicht als volle Mahlzeit vollkommen aus! Gäste vom Jumeirah können auch das Burj besuchen und dort dinieren! Sehr Empfehlenswert!
Kein Grund zur beanstanndung. Mein Koffer wurde erst nach 40 Minuten auf das Zimmer gebracht was mich etwas generft hatte, dies wurde aber am Abend mit einem Früchtekorb und einer Flasche Weion wieder gut gemacht. Service für so ein Mega-Hotel mit knapp 600 Zimmern vortrefflich.
Besser geht es nicht. Blick auf das Burj. 30 Min vom Flughafen (Je nach Verkehr). Strand vor der Tür. Gratis Shuttle-Bus zu den weiteren Hotels der Jumeirah Gruppe.
Sehr viel. 3 Pools, Wild Wadi Wassserpark inkl. Kinderklub, etc. Allerdings habe ich keine Animation bemerkt, was ich aber sehr gut fande. Es gab kostenlos Eis-am-Stiel, Erfrischungstücher, und man wurde auf wunsch mit kühlem Wasser eingesprüht. Habe weiter kein Sport gemacht, kann daher nichts darüber schreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|