Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Wirkliche 5 Sterne direkt am Strand, super Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand und alle Bereiche sind sehr sauber. Kostenloses Wifi gibt es in allen Bereichen des Hotels, inklusive aller Restaurants, Bars, Zimmern und dem Pool Bereich. Die Gästestruktur ist gemischt. Es checken viele Familien mit Kindern ein, aber auch Paare mittleren bis gehobenen Alters. Nationalitäten sind alle vertreten, Russen fielen nicht auf. Im Hotel waren wir wohl das einzige Paar unter 25. Zu unserer Zeit öffnete der Wild Wadi Waterpark um 10 Uhr morgens. Wenn man direkt zu dieser Zeit hineingeht (Eintritt für Hotelgäste kostenlos) hat man keine Wartezeiten. Zur Mittagszeiit können diese für manche Fahrgeschäfte bis zu 30 Minuten betragen. In der Uptown Bar (etwa 10-15€ pro Cocktail) hat man einen sehr schönen Blick in Richtung Dubi / Burj Khalifa

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Die gesamte Technik, Licht, Fernseher, Klimaanlage, Vorhänge konnten per Bedientouchpad am Bett bedient werden. Im Zimmer gab es einen großen Flatscreen, Sitzecke mit Couch, einen Schreibtisch und 2 große zusammenstehende Einzelbetten. Das Bad war sehr groß und elegant gebaut.

• Die Gastronomie war außergewöhnlich gut. Wir besuchten die Restaurants Beachcombers (Frühstück; dresscode casual) und Latitude (Frühstück sowie Abendessen, dresscode smart casual). Beide Restaurants servierten die Speisen in Buffetform. Das Beachcombers hatte eine kleinere Auswahl, da es eher einem Pool Restaurant gleichkam. Dafür war die Auswahl ebenfalls sehr gut. Das Latitude hatte eine deutlich größere Auswahl mit vielen Show Cooking Bereichen mit exquisiten Speisen.

• Der Service war zu jeder Zeit sehr gut. Sowohl der Check In an der Rezeption, die Buchungen und Nachfragen beim Concierge Desk und die Mitarbeiter in den Restaurants und anderen öffentlichen Bereich lieferten viele Gründe gut gelaunt und zufrieden zu sein. Das Personal war stets sehr höflich, dankbar, englisch wurde von allen perfekt gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, neben dem hotelzugehörigen Jachthafen. Das Burj Al Arab ist direkt auf einer vorgelagerten Insel und von jedem Zimmer aus zu sehen. Der Transfer vom Flughafen Dubai dauerte etwa 25-30 Minuten. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkundet, diese sah allerdings sehr trostlos aus. Bis auf die Shuttle vom und zum Flughafen/Hotel haben wir das Hotel nicht verlassen, da wir nur 2 Nächte dort waren.

Der Pool war sehr sauber und groß, aber auch voll mit vielen Kindern. Der Strand war ebenfalls schön. Esstanden überll sehr viele lifeguards. Insbesondere der direkt neben Hotel befindliche Wild Wadi Waterpark ist einen Abstecher wert, da der Eintritt für Gäste des Jumeirah Beach und des Burj Al Arab kostenlos ist. Am Besten, man geht direkt hin, wenn der Park öffnet. So hat man keine oder kaum Wartezeiten. Sonnenliegen waren am Pool und am Strand leider Mangelware.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)