- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4x waren wir bereits seit 1999 hier und ich kann nur immer wieder sagen Urlaub PERFEKT. Keinerlei Stress mit Hotel oder ähnlichen. Perfekter Service. Wir können den Premium Leisure Club den wir immer mit gebucht haben , nur empfehlen- kostet zwar ein paar € aber was solls..... dafür hat man auch einen Privatpool der seit 2006 neu gebaut wurde. Der Service sowie das Personal ist superklasse. Hier werden Wünsche erfüllt und das gerne. Wer hier was im Hotel zu reklamieren hat dem ist wahrhaft nicht zu helfen. Wir waren schon in sovielen Top Hotels weltweit aber hier ist das das Beste. Sport besonders der Sportcenter mit Sqoush und diversen Fitnessgeräten ist Klasse und alles im Preis inbegriffen. Das Hotel wurde in den letzten Jahren innen renoviert. Besonders das Hauptrestaurant wirkt frisch und richtig gelungen. Neu auch seit letzter Woche der Edelitaliener im 1. Stock . Wer Weissbier von Paulaner mag ist im Der Keller gut aufgehoben. Zapffrisches ..... o´zopf is.... Wer abends mal ein Caipi oder ähnliches mag fährt in den 24 Stock da hat man auf der Terasse einen atemberaubenden Blick auf das nächtliche Dubai incl. Burj al Arab. Also wir sind wieder absolut glücklich und können das Hotel nur immer wieder loben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut