- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren im Januar zum 4. Mal im JBH zu Gast. Und wieder war es ein wunderschöner Urlaub,welcher leider viel zu schnell vorbei ging. Bei der Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit Balkon angeboten.Dieses lehnten wir höflich ab,weil wir lieber in den oberen Etagen den tollen Ausblick genießen wollten.Dies stellte kein Problem dar und unser Zimmer lag im 23.Stock.Die Balkonzimmer befinden sich in den unteren Etagen. Das Personal ist sehr gut geschult,sehr freundlich,zuvorkommend,dezent und nie aufdringlich,also ein erstklassiger Service. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Im Zimmer gab es täglich frisches Obst,Mineralwasser bis zum Abwinken und einen gratis Internetanschluß. Außerdem kann man das Wild Wadi so oft besuchen wie man möchte. Dies ist ebenso kostenfrei wie das Eis am Strand. Die Sportauswahl ist riesig,u.a. Tennis,Surfen,Hochseefischen,Kletterwand,Fitness Center,mehrere Pools,wobei ich im Sport-Pool meistens alleine war. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut