Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Balcony Room. Den würde ich auch empfehlen. Beim letzten mal hatten wir normale Doppelzimmer. Dort konnte man die Fenster nicht öffnen. Wir haben es genossen mal auf dem Balkon zu sitzen. Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da ich das 2te mal dort war kann ich sagen das es mir vor 10 Jahren besser gefallen hat. Da war es etwas ruhiger weil weniger Touristen dort waren . Jetzt war es schon ganz schön voll. Zur Info :In alle Bars kommt man erst ab 21 Jahren
Die Größe ist OK.Wie schon gesagt wir hatten Zimmer mit Balkon und waren froh damit. Die Ausstattung sehr gut.Klimaanlage super,Wasserkocher,Adapter,Minibar,Safe vorhanden. Es sollte mal moderner gemacht werden. Aber da sind die wohl dran. Es wurden Zimmer renoviert . Davon bekam man aber nicht mit. Deutsche TV Kanäle sind ZDF Deutsche Welle und RTL2. Wasser gab es soviel man wollte auf dem Zimmer. Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Duschgel usw wurde immer erneuert und roch sehr lecker:-) Wlan im ganzen Hotel und auch schnell Sogar am Strand und Pool hatte man noch Internet. Whats App schon mal schwierig mit Empfang.
Es gibt jede Menge Restaurant verschiedener Richtungen. Wir waren im Letitude und Beachcomber und am Pool. Essen war überall gut und vielfältig. Alles sehr sauber. Trinkgeld wird gern genommen ist aber keine pflicht. Bei so einem Service finden wir es angebracht. Cola Fanta usw liegen so bei 5 Euro. Alkohol so ab 8 bis 10 Euro, Für Dubai also normale Preise.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es einem angenehm wie möglich zu machen. Mit Englisch kommt man überall weiter. Zimmer wurden 2 mal am Tag gemacht. Wir hatten einen kaputten Adapter und keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Dauerte keine 5 Minuten da war das erledigt. Echt super Service
Alles in der Nähe was man so braucht.
Pools sind groß und sehr sauber. Strand ist auch sehr sauber. Am Strand bekommt man mehrmals täglich Eimer mit Eiswürfeln und kalten Tüchern. Supertoll bei der Hitze. Die Liegen werden vorbereitet wenn man kommt. Auch dort sollte man ein wenig Trinkgeld geben, denn bei der Hitze ist das echt ein toller Service. Handtücher soviel man braucht vorhanden. Schirme und Liegen am Strand genug am Pool schon mal etwas wenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|