Ashraf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Toller Urlaub, Super Hotel!

Sehr schönes Hotel, an toller Lage, Alles sauber und gut übersichtlich! Wir buchten Halbpesion, und durften auch den Abend mit dem Mittag tauschen. Die Buffets sind reichhaltig und aus aller Welt. Das Essen schmeckte uns vorzüglich, und das Dessertbuffet.....himmlisch! Freier Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark, das fanden unsere Kinder Top! Freitag und Samstag ist im Wildwadi aber Hochbetrieb, und man musste lange anstehen.

• Wir waren in einem neu renovierten Zîmmer, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Gratis Safe im Zimmer, immer wurde sauber geputzt, und die Klimaanlage war äusserst leise. Minibar, Kaffeemaschine, Telefon. Alles einwandfrei!

• Gut
  • Es gibt mehr als 20 Restaurants, wir haben aber nur in einem gegessen, wo alles in Buffetform war. Sehr lecker, und alles frisch!

• Vom Empfang bis zur Verabschiedung, waren alle freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war super, und sehr sauber. Wir wussent anfangs nicht, dass man das Lämpchen bei der Türenbetätigen muss, damit das Zimmer gereinigt wird, uns so war abends unser Zimmer nicht geputzt. Ein Anruf genügte aber, und das wurde sofort erledigt. Alle sprechen gut Englisch!

• Strand direkt beim Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Direkt beim Wildwadi wasserpark

Free wifi, Kids Club, Kinderpool, genügend Liegen, genügend Badetücher, auch genügend Schattenplätze, was will man mehr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise