Bojan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel

Super Hotel mit einzigartiger Architektur an einer super Lage zum Badeurlaub verbringen. Wenn man in diesem Hotel Uebernachtet kann man das Burj Al Arab gratis besuchen gehen. Morgens von 10-12Uhr und Nachmittags von 16-18Uhr. Das fanden wir super da man sonst eine Reservation machen müsste und für mindestens 150Franken konsumieren. So konnten wir einfach hineinspazieren und uns umsehen. Das Wild Wadi Wasserpark kann man auch kostenlos benutzen normal wäre der Eintritt um die 60 Franken. Die Hotels Madinat Jumeirah und AL Quas kann man ebenfals kostenlos besuchen und eine Schifffahrt machen, echt Super. Wir waren in mehreren Hotels in Dubai und Jumeirah Beach Hotel ist das beste. Preis Leistungsverhältnis Super wenn man sieht was man alles nutzen kann.

• Sehr grosse Zimmer mit super Sicht auf das Burj Al Arab und den Strand. Badezimmer war auch gross und komfortabel.

• Es gab mehrere Restaurants. Wir haben meisten den am Strand benutzt. War immer lecker.

• Service im Hotel war sehr gut. Auf Verlangen auch Deutschsprachige Angestellte im Hotel.

• Das Hotel ist genau am Jumeirah Beach gelegen neben dem Burj Al Arab.

Das Strand ist perfekt wie in Karibik. Wasser sehr warm und sauber. Am Strand gab es Nachmittags gratis Glace. Man kann kostenlos mit den Bagys herumgefahren werden auch zu den benachbarten Hotels (Madinat Juemira, Al Quas, Burj Al Arab) die man kostenlos Besuchen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)