Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt am Sandstrand von Jumeirah. Wir hatten zwar nur ein kleines Zimmer, aber dafür mit Balkon. Dieses Zimmer reichte uns völlig aus, hatte doch ca. 50 m2. Bad sehr sauber und grosszügig ausgelegt. Im Zimmer selbst befand sich nebst einer gut sortierten Minibar auch eine gemütliche Sitzecke. Vom ganzen Zimmer aus ein herrlicher Ausblick aufs Meer und natürlich auf das Burj al Arbab. Im ganzen Hotel W-LAN gratis. November als Reisezeit war für uns optimal. Tagestemperaturen von ca. 30 Grad. Nachts ca. 22 Grad. Kaum Luftfeuchtigkeit um diese Jahreszeit. Angenehmw Wärme auf für Stadtausflüge.
Für Städteurlaub reichen die kleinen Zimmer völlig aus. Sehr sauber, alles da was es in einen 5 Sterne Hotel haben muss,
Gastronomie ist Top! Egal ob im normalen Resaurant Latidue oder im 25. Stock Nobelrestaurant. Wir haben fast alle ausprobiert und waren von der Auswahl und Qualität überwältigt. Man kann problemlos eine Woche lang auf Kulinarsiche Weltreise gehen. Allerdings muss man bei einigen Restaurants zur Halbpension etwas drauflegen. Zwischen 100 und 220 Drh. Was aber angesichts der hohen Qualität und dem perfekten Service in den gehobenen Restaurants auch absolut in Ordnung geht.
Der Service ist einfach der Hammer! Bsp. Wir kamen morgens um 08.00 Uhr im Hotel an. Sehr freundlich wurden wir empfangen. Man teilte uns mit, dass unser Zimmer noch nicht bezugsbereit wäre. Naja... dachten wir, kann passieren. Uns wurde ein Mobiltelefon vom Hotel zur Verfügung gestellt auf das man uns arufen würde sobald das Zimmer fertig sei. Wir bekamen auch die Möglichkeit uns umzuziehen und das Gepäck sicher zu deponieren. Zudem wurden wir noch zu einem kleinen Frühstück eingeladen. Das erstaunen war gross als nach ca. 30 min. das Telefon klingelte und man uns mitteilte, dass wir das Zimmer ab sofort beziehen dürfen! Klasse-Service... Auch das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten war stehts freundlich und hilfsbereit. Ab dem zweiten Tag wurden wir sogar mit Namen angesprochen.
Vom Flughafen aus sind es ca. 25 min. mit dem Taxi. Was aber überhaupt kein Promblem darstellt. Taxis gibt es genug in Dubai. Das Hotel hat eine weitläufige Anlage die jedes Urlauberherz höher schlagen lässt. Ob Familie, Paare, Singels, für alle gibt es einen entsprechenden Ort an dem man sich wohlfühlen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für alle genügend vorhanden. Strand ist perfekt. Pools alle sehr sauber und gepflegt. Strand.... besser geht es nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|