Es wären an sich mehr als mehr als 5 offizielle Sterne notwendig um dieses Hotel zu bewerten. Daher sind 6 Sonnen gerechtfertigt. Einfach alles ist hier perfekt. Das Publikum gehoben, international, mit dem nötigen Kleingeld. Wenn man einen Mietwagen hat ist die Tiefgarage und der Parkplatz kostenfrei benützbar. Genügend Parkplätze waren immer frei. Wer sich etwas gutes tun will, bucht das Jumeirah Beach Hotel.
Wir hatten ein Standard-Zimmer ohne Balkon (ist uns auch nicht abgegangen). Genannt "Ocean Deluxe". Traumhafter Blick auf die Poolanlage, den Jumeirah Strand und das Burj Al Arab. Ein Ausblick wie auf einer Postkarte, herrlich. Das Zimmer sehr groß, schätze ~ 40m² mit Flat-TV, Couch, kleiner Esstisch und zwei gemütliche Sessel, Schreibtisch und großen bequemen Kingsize-Bett. Das Bad war sehr groß, immer alles da was man braucht, und luxeriös ausgestattet. In der Dusche hätten sicher 4 Leute Platz gefunden. Internetzugang war über WLAN kostenfrei möglich.
Kann nur das Frühstückbuffet beurteilen. Soviel Auswahl wie hier, hatte ich noch in keinem Luxushotel vorher, hier gibt es nicht die geringste Beanstandung. Die Qualität der Cocktails am Pool und vom Zimmerservice sind exzellent. Wer sich selber etwas zum trinken besorgt kann bei der Bedienung jederzeit Eis zum kühlen verlangen.
In allen belangen, perfekt! Die Zimmerreinigung wird einmal vormittags und einmal am frühen Abend als "Auffrischung" vorgenommen.
Direkt am Traumstrand Jumeirah gelegen. Unweit vom Mardinat Jumeirah und dem Burj Al Arab gelegen welches sich direkt im Meer vor dem Hotel befindet.
Das Hotel hat einen Hauptpool und einen Familienpool. Das Wasser war im Hauptpool etwas gekühlt, schön erfrischend im Hochsommer. Der Familienpool ist optimal für Kinder und Eltern, nett gestaltet mit Wasserfontänen etc.. Waren eigentlich nur mal kurz schauen wies dort ist, länger jedoch nicht aufgehalten. Wie ich vom Zimmer aus sehen konnte waren speziell beim Familienpool immer sehr früh die Liegen mit Handtücher "vorreserviert", fand ich persönlich nicht gut das es geduldet wird. Dies war am Strand und beim Hauptpool überhaupt nicht der Fall, da war immer genug Platz frei, vorallem am Strand, weil es vermutlich vielen einfach zu heiß ist. Wer den Strand mag, wird hier seine Ruhe finden. Der Strand ist flach abfallend und das Wasser wie in der Badewanne. Am Hauptpool ist es leider auch relativ laut (Wasserfontänen die ständig laufen). Als Hotelgast kann man den zum Hotel gehörigen Wasserpark "Wild Wadi" kostenfrei mitbenutzen. Das sollte man sich unbedingt ansehen. Für Familien und junggebliebene ein echter Spaß! Zudem ist die Qualität des separaten Sportpools (25 Meter länge) Spitzenklasse! Einige Tennisplätze und ein großes Fitnesscenter sind auch verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|