Das Hotel ist einfach ein Traum!!! Das ganze Ambiente, die Zimmer, das Bad, die Sauberkeit....
einfach nur toll, super Einrichtung, die bemängelten Fernseher sind ersetzt, großer Balkon, gepflegt und luxeriös
sehr viele Restaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel
Hier hakt es leider. Allerdings waren grade hier meine Erwartungen durch die Bewertungen auch sehr hoch. Also nur im Verhältnis zu den Erwartungen schlecht. Wir kamen verspätet mitten in der Nacht an. Wurden zwar noch freundlich begrüßt, aber nicht zum Zimmer gebracht und das bei diesem doch etwas unübersichtlichen Hotel. Erst der zweite Mitarbeiter, der uns dann im Flur begegnet ist und den wir gefragt haben, hat uns dann zum Zimmer gebracht. Strand- und Poolboys: nach den Bewertungen hier hatte ich da mehr erwartet. Es war nun wirklich nicht viel los - wahrscheinlich war das das Problem - aber entweder musste man die Handtücher gleich selber am Stand holen oder sie wurden so lust- und lieblos gebracht... Auch als ich meine Liege in die Sonne gerückt hab, stand der boy dabei und hat sich das nur angeguckt, statt zu helfen. Nett war der Service beim Frühstück. Da wurde man zum Tisch geleitet und aufmerksam bedient. Allerdings war es schwierig an Quark zu kommen, weil die Mitarbeiter hinter der Theke meist am quatschen waren und einen nicht bemerkt haben. Auch mit dem Nachfüllen grade beim Obst gab es Probleme, aber wie gesagt, es war wenig los. Wenn es voll war, ging es besser. Super war der Zimmerboy. Die Zimmer waren perfekt gereinigt und es gab immer eine liebevolle Überraschung. Auch bei Problemen und Fragen, war das Personal ansonsten hilfsbereit.
Lage ist ebenfalls super. Toller und gepflegter Strand, Einkaufsmöglichkeiten reichlich
- Geschäftsreise
toller Pool,Traumstrand, super Liegestühle mit Sonnenschutz