- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Mal nur 3 Tage für einen Stopover-Aufenthalt in diesem Hotel. Zum ersten Mal waren wir vor 5 Jahren hier. Seitdem hat sich die Einrichtung ein wenig geändert und die Auswahl beim Frühstücksbuffet, aber sonst ist es noch genauso perfekt, wie wir es in Erinnerung hatten. Hier stimmt wirklich alles. Die Ausstattung ist sehr exclusiv, das Essen in den Restaurants wirklich hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal gut ausgebildet und sehr freundlich, die Zimmer sehr groß und sauber. Nur der Shuttle-Service der kostenlos vom Hotel angeboten wird, war letztes Mal besser. Es wurden mehrere Ziele in der Stadt angefahren. Nun sind es nur noch die Shopping-Center in der Nähe. Aber da die Taxis hier sehr günstig sind, ist auch das kein wirklicher Minuspunkt. Wir waren überrascht, dass sich fast alle Gäste an die Bekleidungsvorschriften in den Restaurants gehalten haben, das war letztes Mal nicht der Fall. Wir werden auf jeden Fall auch ein 3. Mal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut