Das Hotel beeindruckt schon mit seiner Wellenform. Die Zimmer und die Größe ist groß und absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon im 4 Stock. Trotzdem guter Ausblick. Die Kinder (6+8 Jahre) mußten leider auf der Couch bzw. Beistellbett schlafen, was aber soweit OK war. Dusche bzw. Bad war sehr geräumig und sauber! Es waren viele Russen im Hotel. Aber an der Rezeption wurde teilweise auch Deutsch gesprochen! Also Halbpension muß nicht sein. Alkohol und sonstige Nebenkosten recht teuer. Aber Teuer ist ja relativ! Wir haben an Nebenkosten mit upgrading auf Halbpension nur im Hotel für die 6 Tage 1600 Euro gehabt! Wir waren dort Anfang Mai. Das Wetter war ok und täglich so um die 26 Grad warm. Der Familienpool war für die Kinder schön geheitzt. Insgesamt eine tolle Hotelanlage. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer super. Balkon gibt es wohl nur bis zum 7 Stock. Darüber nicht, und soweit wir sehen konnten kann man in den Zimmern ohnen Balkon die Fenster nicht öffnen. Das Mobiliar ist auch größtenteils ok und dem Alter entsprechend.
Wir hatten Hotel mit Frühstück gebucht, aber im Hotel auf Halbpension upgegradet. Was sich als fast unmachbar für das Hotel erwies. Denn das Hotel verwies auf den Reiseveranstalter und dieser wiederum an das Hotel. Naja, nach 2 Tagen der Nachfrage hatte es dann geklappt. Im nach hinein hätten wir es aber besser bei "nur" Frühstück belassen. An Restaurants haben wir das Latitude, den "Keller", das Go West, und das Beachcombers besucht. Alles bestens! Im "Keller" gibt es einen Deutschen Koch und eine sehr nette deutsche Bedienung! Und es hat dort sehr sehr lecker geschmeckt. Und dort gab es auch leckeres Bitburger hmmmm.
Das Personal ist stets freundlich und Zuvorkommend. Englisch wird fast überall und auch fast immer verständlich gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte 2 mal am Tag.
Die Lage ist super. Direkt gegenüber dem Burj al Arab. Mit eigenem weißen Strand, der stets in aller Früh gesäubert wird. Zur Emirates Mall sin´d es mit dem Taxi mal gerade 10 Minuten. ES fährt aber wohl auch ein stündlicher Shuttle kostenlos dorthin.
Wir haben wegen unserer Kinder am Familienpool gelegen. War soweit in Ordnung. Nur Achtung: Die Poolumrandung ist dermaßen glitschig, dass nicht nur ich mich auf den Allerwertesten gelegt ahbe. Auch mehrer älter Gäste und einige Kinder. Es waren dort auch immer mindestens drei "Bademeister" die alles im Griff hatten. Der Wild Wadi Park ist erstklassig und unserer Meinung nach besser als im Atlantis geneüber auf der Palme. Ist im Preis inklusive und wärmstens zu empfehlen. Die Kinder konnten gar nicht genug bekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|