- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten als Familie bei sehr warem Temperaturen Ende Juli nach Dubai. Wir waren schon zum 4. mal da, daher hatten wir auch schon bessere Hotels. Man merkt, dass das Jumeirah Beach Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon. Die Aussicht auf das Burj al Arab / Meer / Poolanlage war wirklich super. Man konnte viele Fotos machen. Das Essen war sicherlich lecker aber im Hauptrestaurant nicht abwechslungsreich. Sehr positiv ist die Möglichkeit in ganz verschiedenen Restaurants essen gehen zu können. Auch in anderen Hotels. Das Highlight war am letzten Abend, als wir ins Burj al Arab essen gegangen waren. Die Architektur im Hotel ist sehr interessant, es gibt vieles zu sehen. Vom Essen her jedoch, kann man keine speziellen positiven Eindrücke geben. Es war okay, jedoch nichts spezielles. Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön, bei der Hitze wurden Glaces verteilt. Das Meer ist gepflegt und sauber. War jedoch im Juli sicherlich keine Abkühlung. Schade ist, dass man in diesem Hotel kein All Inclusive wählen kann. Wir sind zur Ramadan Zeit verreist, dies würden wir nicht mehr tun. Die Animation wurde nämlich komplett gestrichen! Und wenn man keine 21 Jahre alt ist, wird es für die 16-20 Jährigen eher langweilig am Abend. Zu den Einkaufscentern gibt es täglich mehrere Shuttlebusse. Wir würden wieder nach Dubai reisen, jedoch ein Neueres Hotel wählen. Für einen kurzen Aufenthalt (z Bsp. Überbrückung für einen weiteren Flug) ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut