Traumhaftes Hotel direkt am weißen Sandstrand. Fast alle Zimmer sind meerseitig. Wlan im ganzen Hotel und Strand ohne Code zum einloggen. Gemischte Gästestruktur. Das beste Jumeirahlounge bereits am Flughafen Dubai am Weg zum Ausgang! Unbedingt an der Rezeption für einen Besuch im Bur al Arab anmelden. Da es zur Hotelgruppe gehört ist es kein Problem! Mit dem Golfwagen vom Hotel aus könnt ihr auch die benachbarten Hotels und Restaurants erkunden! der angeschlossene Wildwasserpark sollte auf jeden fall kostenlos besucht werden. Da die Wege oft sehr heiß sind unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Nur zwei Bars im Wildwasserpark lassen die Rechnung aufs zimmer schreiben, sonst Cash! Vorher unbedingt erkunden!
Wir hatten ein Balkonzimmer 50m2 mit Blick aufs Meer so wie die meisten Zimmer im 8 Stock. Balkon ist nicht besonders breit aber angenehm am Abend noch kurz draußen zu sitzen oder zu rauchen! Durch den Balkon gibt es keinen direkten Blick ans Meer vom Bett aus! Klimaanlage super leise und stark aber nicht störend. Kaffeemaschine im zimmer. Ebenso ein Sofa Tisch Schreibtisch grosser Flat TV jedoch nur 2 deutsche Programme. Großes Bad mit Badewanne und großer Dusche, Doppelwaschbecken WC mit Warmwasserspülung und BD. Zimmersafe Bügeleisen Bademäntel jedoch kein Föhn! Traumhaftes weiches Bett und vier Polster! Schon lange nicht mehr so gut geschlafen!!
Unzählige Bars und Restaurant! Ich war im Hauptrestaurant, einfach ein Wahnsinn so ein Buffet habe ich noch nie gesehen. jedes Stück hat geschmeckt tw. wird frisch zubereitet. Für die Kinder war der Schokobrunnen mit frischen Früchten ein Magnet. Das Restaurant und Buffetbereich war immer sauber, zu den Tischen wurde man begleitet. Keine Wartezeiten egal wo! Die Buffetinseln waren mit Schwerpunkt Chinesisch, Japanisch Arabisch Englisch Italienisch. alle paar tage wird ein Land getauscht. trinkgeld ist immer gerne gesehen,aber nicht erwartet. Es waren alle Mitarbeiter immer freundlich mit oder ohne Tipp! Mein bestes Essen überhaupt!
Das beste Service überhaupt !! Immer ein Lächeln, wenn Du dass erste Mal beim Buffet bist wird Dir alles genau erklärt. Englisch wird überall gesprochen auch tw. Deutsch in der Rezeption! Auch die tool free Nummer musste ich einmal kontaktieren, auf Englisch bat ich um Rückruf eines deutsch sprechenden Mitarbeiter. Wurde innerhalb von 5 Minuten zurückgerufen! Auch dort alles super freundlich und kompetent! Apotheke im Haus, war auch notwendig obwohl mit Sonnenmilch eingecremt habe ich einen Sonnenbrand bekommen! Keine Beschwerden Zimmerreinigung war Tipp Top!
Flughafen war ca 1/2 Std. mit Transfer entfernt in absoluter Ruhelage! Abholung vom Hotelfahrtendiesnt möglich (Audi A8) mit dem Taxi kostet es ca 20 Euro oder 80 AED. Shoppingcenter in der Nähe mit dem Taxi ca 20AED oder Dubai Mall 35 AED. Busstation und Metrostation in der Nähe aber nicht genutzt! Taxi sind wirklich billig und alle mit Taxizähler ausgestattet. Restaurants im Hotel und umliegende Hotels gehören ebenfalls zur Gruppe reichlich vorhanden!
Es waren wohl die sichersten Pools die ich je gesehen habe. Um den grossen Pool waren 7 liveguards! ständig präsent. Die Poolbar sowieso ein muss, dass Wasser wohl temperiert! Die Liegen waren um den Pool am späten Vormittag fast aus reserviert, aber egal am Strand war jede Menge Platz! Der Strand wundervoll! Weißer sauberer Sandstrand! Die Handtücher (kostenlos) werden Dir bis zur Liege (kostenlos) getragen und die Liegen hergerichtet! Am Sonnenschirm ist eine Funkglocke befestigt, welche mit der Bar verbunden ist. Innerhalb kurzer Zeit wird gebracht was immer man möchte! Wie ein König wird man verwöhnt! Das meer sauber und warm!! Hurra! Am späteren Vormittag kommen dann die kleinen Quallen, waren aber kein Problem taten mit und meinen Sohn nicht weh! Der Blick aufs Burj al arab ist von Strand aus einmalig! Die Strandbar ist am Abend ein Muss!! 8! Sonnen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | oliver |